Previous Entry Share Next Entry
трогательно
movie
prime12
теперь даже министр обороны в состоянии вникнуть в экономические и юридические тонкости настолько, чтобы отличить божий дар от яичницы рыночную сделку от нерыночной (о купле-продаже ЮНГ, конечно, о чем же еще) . еще, поди, на аглицкой мове изъяснялся........какой еще эффект, кроме дальнейшей дискредитации власти, могут произвести подобные заявления.

какими методы используются для управления государством, когда к власти притягивают кухарок, вырвав после недолгой, но жесткой борьбы из их рук половник, уже известно.. "взять все и поделить". дешево и сердито, но требуемое горючее, энтузиазм, быстро заканчивается. когда власть достается силовикам, не самым голодным и обездоленным, преобладает принцип "сила есть-ума не надо". к тому же если есть возможность заново разделить такой сладкий пирожок....
- Очень хорошо, - заметил Остап. - А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение. Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая такая же, но из бумажек погрязнее, и третья - маленькая и совсем грязная. - Нам с вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Он и на две не наработал.
- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
- За что же Козлевичу? - завизжал Паниковский, - Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.


ну а прочие дела, конечно, подождут.
место и время, чтобы высказаться, он, конечно, тоже удачно нашел. наконец-то.

  • 1
когда министр обороны (!) в америке (!) заявляет, что сделка по продаже юганска была абсолютна законна, то, на мой взгляд, у всех должно возникать впечатление, что она была совершенно незаконной

собственно, я о том же)

это полный глубоко символизма жест. Мол, пока броня крепка и есть ракеты в шахтах, закон в россии неподвластен штатам!

символисты-формалисты все проср..капиталистам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account