Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
если узнаете, где против этого подписи собирают или еще что предпринимают, свистните

и ведь опять церетели....анекдот про брежнева, мелкого чиновника эпохи аллы пугачевой, можно уже корректировать... правда, в роли аллы должна быть кто-то другая... сердючка? масштаб не тот, хотя размер и позволяет...ну а в роли бровеносного мелкий венценосный, конечно. хотя какая тут ирония...

  • 1
Я, конечно, сознаю, что довольно смешно нам с тобой беседовать в комментах на эту тему (впрочем, какой кардинальный image change, а?!;))) - но я искренне не понимаю, почему следует собирать подписи против памятника Сталину?

потому что я не хочу, чтобы человек, повинный в геноциде и многих других преступлениях, был по новой увековечен при поколениях, которые не могут быть оправданы ни промыванием мозгов, ни ослеплением романтического революционного энтузиазма. То, к чему приводит тоталитаризм, тирания, фашизм и социализм известно достаточно хорошо, чтобы стыдливо и кокетливо вычленять заслуги из свершенного под лозунгом "давайте отделим мух от котлет".

Ок, мы вчера распугали персонал и половину посетителей "Сантори" оживлённой политдискуссией, такчта продолжать не будем. Хочу только сказать: то, к чему способны привести демократия-либерализм, иногда пахнет куда хуже. "Грязь лучше крови, но это хуже грязи" (с), примерно так.

Вика, на демократию и либералдизм традиционно вешают всех собак в этом мире, особенно, когда они оказываются просто слабы и нежиснеспособны и сменяются авторитаризмом. но в том беда, а не вина. и при всех недостатках и дороговизне демократии, лучше способа общественного устройства, как показывает исторический опыт, пока не придумано. быть может, время что-то изменит. но пока так.

нифихасе, однако.....

не то слово. приехали просто

Опять Церетели? :)

- Он скромно одет. Во что-то полувоенное. В быту nеприхотлив. К материальным ценностям равнодушен. К предметам роскоши тем более. Ростом невысок, но коренаст, держится загадочно, говорит медленно, негромко, но всегда уверенно. Жесты у него скупые, но выразительные. Мужчин одним взглядом приводит в ужас, женщин в иное состояние, но импотент.
- Обязательно импотент?
- Обязательно. Настоящим народным кумиром может стать только человек, для которого нет никаких страстей и соблазнов, кроме безграничной власти над телами и душами.
- Ничего себе образ вы нарисовали!
- Обыкновенный образ, - сказал Адмирал. - Обыкновенный образ тирана. Люди такого рода большим разнообразием не отличаются... (C) Владимир Войнович. Монументальная пропаганда

Re: Опять Церетели? :)

в общем, памятников для страждущих уже предостаточно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account