Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
у corpuscula - про семейные ценности hich society....
тут надо еще отметить неоценимый вклад СМИ в формирование мировоззрения и целеполагания у Нимф. Мне недавно рассказывали трогательную и печальную историю про девицу на выданье, которая долго и старательно копила деньги, рублик к доллару, чтобы провести предновогоднюю недельку в деревушке Куршавель, весть о которой стараниями репортеров разнеслась по всем пределам русскоязычного мира и даже прочим сопроедельным территориям. На засенженных горных склонах, как сообщалось, стадами и толпами бродят неприкаянные российские миллиардеры (в крайнем случае -мультимиллионеры), и все жизнерадостно-спортивны, одеты в ладные нарядные горнолыжные костюмы, палки держат твердо, лыжи вострят куда надо, соколами смотрят вокруг, телом и духом доступны сопредельно развлекающимся гражданам и особенно миловидным гражданкам... К ее разочарованию выяснилось, что все золотые тельцы и прочие олигархи ожидаются в основном после нового года, а если уж приезжают, то живут в отелях и шале классом повыше, в отдаленном от их молодежной тусовки месте. Попутно неудовольствие и шок девы вызвали баснословные цены в барах и прочих местах охоты. В общем, она вернулась с пустыми руками и обанкроченным кошельком. Мечты были разбиты в прах.

  • 1
У девицы воображение, видать, скудное было. И социальная активность отсутствовала (честно говоря, не совсем уверена, что это словосочетание здесь уместно, но просто не могу не использовать - нравится!) Обладай она хоть малейшей фантазией, живенько напрялгась бы и устроилась прислугой в те самые, недоступные для простых немиллиардеров, "нумера" и развила бурную деятельность по окучиванию подходящего олигарха!

ты пропустила фразу, что она ошиблась в расчетах, и приехала не совсем в нужное время, а не только не в то место)
но, конечно, воображение подсказало простейший шаблонный ход)
впрочем, должна заметить, нешаблонные ходы далеко не всегда ведут в нужном направлении)

а это, между прочим, не факт, про время! может, ей об этом сообщили какие-то заинтересованные женские лица для устранения конкуренции с ее стороны.

сдается мне, ты в этой истории более сведуща, чем я)

ровно в той степени, как ты об этом рассказала.

я пока ишшо без степени....я диссер пока ишшо только пишу .....

отсуйствие степени не освобождает

это как же? я вообще-то свободная женщина....

все в жизни относительно.

да-да. относить приходится...то родителям, то лишние килограммы...да и одежда снашивается. ты права абсолютно

а кому ты относишь лишние килограммы? может, мои там тоже возьмут?

да кому нужны мои килограммы?
просто сжигаю, бесплатно выделяя в пространство энергию. но за работу генератором если и платят, то по фиксированным заниженным тарифам. но это пока (зловеще смеется).

и не только смех звучит зловеще... "просто сжигаю" наводит на мысли о крематории

а меня на голодные мысли. вот такой вот парадокс

ну, покорми их хоть чем-нибудь, нельзя же так издеваться!

(со знанием дела)
издеваться можно по всякому. способов существует граздо больше, чем для честного отъема денег (а таковых ,как известно около 400). Кормить нельзя худеть

мысли - они же скакуны! если их не кормить, они превращаются в немощных кляч и могут ваще сдохнуть!

так кормить-то их надо знаниями, положительными эмоциями, надеждами, успехами, а не жратвой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account