Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
текста ритуального заклинания послания в сети все еще нет. впрочем, даже без цитат, кои часть прогрессивного человечества, прильнувшая к своим телеприемникам, вбросила в ползущие инфопотоки, и так ясно, что спич ВВП явил очередную попытку скрестить несовместимое и выдать желаемое за действительное. В данном жанре удачными бывают выступления довольно редко. И надо, чтобы кто-то "на разогреве" поработал. Законы шоу-бизнеса последние три тысячи лет никто не отменял.
ну и реакция обычная.......слиска все карфаген хочет разрушить лягается на правительство. и думает о своем девичьем интересе . например, о переделе рынка алкоголя.
и последнее. как же задолбали всплывающие окна-флешки на сайтах информационных агентств и прочих сми.

  • 1
пасиб. утро, значит, оперативней росбиснесконсалтинга и путинского сайта вместе взятых.

Про последнюю историю только не соглашусь - где Вы нашли эти всплывающие окна7 Как-то очень давно вообще никакой рекламы в рунете не видел... С тех пор как на Мозиллу перешел

что поделать, мы с вами по разному смотрим на мир. и каждая точка зрения сопряжена с определенными недостатками

Экую Вы философию выводите из собственного желания жить неудобно, да еще и приплачивать за это

ну отчего ж манкировать философией. да и не все деньгами в этой жизни меряется, особенно в области вкусов и предпочтений

У некоторых, знаешь ли, в офисе стоит Эксплорер, и все тут. А Мозиллу запрещено скачивать - админ не велит. Там и окна, и чего только нету :) Прихожу и дивлюсь ;)

Передел рынка - это святое!

но нельзя же быть святее папы римского! надобно и прозе жизни подумать.

Ты хотела сказать - о поэзии?
Разве твое сердце не поет от радостного предвкушения? Все - в закрома Родины!

мы чужие на этом празднике жизни, а торжествующее ликование живет нынче по другому адресу). да и финал всех этих игрищ более-менее понятен


;-) Но можно делать ставки на временнЫе рамки наступления финала. В общем, пир во время чумы - типичная ситуация, воспетая классиками.

не все так безнадежно. да и, кажется, ни одна цивилизация от чумы еще не погибла. справлялись. бум рассчитывать.

Да, да, я его тоже по телевизеру услышала - и чуть не расплакалась от признательности: зарплату бюждетникам, сказал (то есть, нам) надо сделать достойной!
Все, друзья, ждите - скоро обогатюсь!

а ведь именно это будет стараться делать!) но столько всего остального, увы, требуется сделать одновременно, что все становится совсем несмешно. но отчаиваться неслед. впрочем, кажется, никто и не собирался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account