Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
вместо поэтической премии РАО ЕЭС впору учреждать приз за лучший анекдот о blackoute. хотя энергия масс монотонно и без изысков бьет только в одном направлении:" во всем виноват АБЧ". коммунизм с таким бы энтузиазмом строили, что ли...

Upd.вообще от специалистов приходилось слышать прогноз о начале blackoutов в москве где-нибудь в 2007 году. началось в 2005. ну пятнадцать лет недоинвестировать в такую отрасль рано или поздно должно было аукнуться.

  • 1
А при чем тут РАО? Это ж Мосэнерго

патамушта па людому Чубайс виноват. это же очевидно! :))))

вот и я о том же.

а у тебя в ленте кто-нибудь поминает мосэнерго? или хотя бы обсуждают, что именно случилось.
все как обычно.

Дак его с энтузиазмом и строили. В своё время. Но разворовали построенное (АБЧ одним из первых), конечно, с ещё бОльшим энтузиазмом - т.к. это несколько проще сделать.

сию свехпатриотическую идею я, увы, не разделяю.

вот мой приятель, оказавшись блокированным на востоке Москвы, собирался в пеший поход к любимой - но это не анекдот, а скорее роман

а я без проблем в половине первого доехала до посольства США и там ни одна живая душа не знала о том, что произошло - но это тоже не анекдот, а быль об оторванности элиты от народа ))

..сказала она, стоя на трапе самолета. отправляющегося в рейс "Москва-Нью-Йорк"

РБК писали - к счастью, в совете федераций автономные источники, и сенаторы не заметили перерыва в снабжении.

(Deleted comment)
молодец)запросто так)

это я не специально, рука дрогнула. Имелось в виду "Почтой воспользоваться не могу, а на буржуйские сайты - пожалста".

все в одной ситуации)

а ведь город продолжает строиться невероятными темпами, соответственно растёт и количество энергопотребителей. это был первый звонок.

Re: к апдейту.

звонок кому?)) другу?)) собственно, реформа энергетики задумана потому, что требуется массированный приток инвестиций в отрасль, но при этом необходимо повысить инвестиционную привлекательность отрасли. при этом реформа - сложнейшая задача с нескольких точек зрения (технической, экономической, правовой, концептуальной).

Я тут сегодня пару часов провел в метро, в окружении как всегда вежливых, отзывчивых, проникнутых уважением к другим сограждан. Так вот. Все ругают тех, кого ругают всегда. Кто Чубайса, кто Лужка, кто Ельцина, кто Путина.

Потные грязные тупые жирные бляди. Любой из них на той станции мог бы оказаться начальником. Со всеми вытекающими. Ненавижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account