Previous Entry Share Next Entry
немного рекламы
movie
prime12
у меня установились какие-то удивительно-кооперативные отношения с ОЗОНом. Стоит наполнить корзинку у них на сайте, как буквально через день звонят и рапортуют, что очередной контейнер к отправке готов. Даже первое мая их не смутило, что уж говорить о прочих буднях.....в общем, удивительное рядом, скоро философский камень синтезируют. И что характерно, посылки формируют по мере готовности хотя бы части заказа, не ждут, пока всю заказанную всемирную библиотеку какую-нибудь одну недостающую брошюрку на склад завезут. В общем, молодцы, тьфу-тьфу.
Угораздило меня между делом для округления веса заказа указать диск с пошловатым названием "французский подарок". Ну это, конечно, безо всяких преувеличений оказался пир духа и именины сердца. на одну маленькую тарелочку собрали почти все легендарные песни, исполняемые на гальских наречиях характерными нервно-чувственными мужскими и женскими голосами. наслаждение в чистом, неприкрытом состоянии. очень душевно.
но что характерно....песенка "manchester et liverpoool" в исполнении Philippe Lafaret до сих пор идет в сопровождении подзаголовка "прогноз погоды". ну это рудимент, конечно, словно на свежепокрашенной празднично стенке вдруг проступит буднично-грубая надпись "WC"из прошлой жизни ...хотя, быть может, я зря иронизирую, и подзаголовок - лишь сентиментально-настальгическое напоминание всем понимающим....
...

  • 1
здрассьте, где-то я читал, что в Москве тур.визу можно получить прям аэропорту на 72 часа; что нить про это слышали или как узнать, где.

ой, ну я, как абориген с этим не сталкивалась напрямую, хотя читать в прессе приходилось) деталей не знаю, можно поискать на сайтах российских посольств или мида)

пасиб, счас мы ему, консулату вашему, трафик тут устроим.

не возражаю) наверное, можно еще турагенства потрясти.
но подобный порядок действительно был декларировал пару лет назад для въезда в москву и питер. но, кажется, там речь шла об очень коротких сроках визитах (уикенд). успеха)

можно, если у вас есть "Удостоверение нового репатрианта".

тока ино-паспорт.

а что консулы?

К консулам не обращались? Или там очередь большая?

позвольте???

Пуркуа Филипп? Я i не знал, что ее полное имя Мария Филипповна Лескова.. :)

Если Вам по душе подарок... (требуется плейер "Real")

Re: позвольте???

))))) пасиб. плейера этого нет, но на днях сподоблюсь.
про мадам лескову не знала. но это символично, особенно если вспомнить про леди макбет мценского уезда
а вообще я нацелилась в париж в этом году,а то до сих пор этот город обходила стороной...поеду даже без романтического путешествия. тапочки туристические уже куплены)

Re: позвольте???

что-ж, разве в Эрфранс больше не выдают тапочек?
А также очков "для сна", камамбера и кампари?
Ведь раньше все это было бесплатно! И верно - в креслах аэробусов была двойная вилка, и обычные наушники не подходили, зато выдавали для пользования бесплатные. Теперь же за наушники просят один луидор, сообщая при этом, что ими можно пользоваться в обратном рейсе. Наушники с ординарной вилкой, стандартные. Т.е. проводок у них перетирается после четвертого прослушивания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account