Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
























.

  • 1
красиво. особенно дуб на холмике :)

это об этом самом дубе

"...Гляжу ль на дуб уединенный,
Я мыслю: патриарх лесов
Переживёт мой век забвенный,
Как пережил он век отцов....."

Стилистика кремля очч похожа на таковую казанского. Приезжайте поглянуть-убедиться : )

обзорные галереи у всех русских кремлей более-менее похожи, но псковский кремль все же сильно отличаетсяот дико эклектичного казанского) я его видела последний раз два года назад, во всей красе, с церквями, мечетью и прочими звездами). несколько лет подряд по определенным обстоятельствам ездила в казань летом, но в этом году не знаю, придется ли.

Вроде бы, экскурсовод на второй день упоминала, что Казань строить псковичи езлили.

ты не видела, что наворотили в казани! если к ним и ездили, то по крайней мере со всей ближайшей галактики. преставь, если в суп закинуть все содержимое до верху забитого холодильника.....
потому казанский кремль производит впечатление даже издали. лишь бы ночью не привиделся.

если все закинуть в суп, то получится либо солянка, либо похлебка суворовская. Превое я просто не люблю, второе же - несъедобно

не восточный ты человек! а там ведь дело тонкое........

да уж, толстые многотомные дела только у нас и любят

томных женщин любят везде, но специфично

а вот и не везде: когда я ем, мне все по барабану!

ну барабан-то у тебя лишь часть организма.......

"все говорят - кремль, кремль.."
забавно - я только вчера как из Ваших краев, но последний раз моск. К. видел как бы не в Веничкоерофеевские еще времена.
Каз. К. - что ж там такого? вот с лоджии смотрю - башенки как башенки, стена как стена. Внутри, конечно, кое-что начудили, но супротив монстра-мечети-новодела все мелочи.
"лучший вид на этот город - ..."

я что-то не поняла, что ж вы ленточников не скликнули? мы с сфинксом благополучно изучали достопримечательности псковщины, но все-таки на хозяйстве много народу-то оставалось....ну дело ваше.
в Казани, как и во многих других городах, самые красивые виды - берега реки. природа, так сказать.

Ну, у меня френдлист коротенький - и то все больше бегунки : ). Хотя была такая светлая мечта - но чегой-то увяз на конференции в МГУ-шном болоте напрочь : (.
С природой в Казани при ближайшем рассмотрении - не очень; по МГУ-шным скверам гулять как бы не приятнее, чем в весьма отдаленных казанских окрестностях; мусора под ногами меньше. Мне вообще Москва в этот приезд понравилась. М.б. конечно это дожди ее так хорошо умыли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account