Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
это - фото на задней обложке журнала "Власть" №31(634) от 08.08.2005г.

подпись гласит: чтобы оторваться от гостеприимной финской земли и вернуться на родину, Владимиру Путину пришлось на прошлой неделе сменить борт #1 на запасной самолет. В бумажной версии журнала в сопроводительном комментарии язвительно сообщается, что на фото изображен лично ВВП, карабкающийся в самолет. Между тем, безо всяких дополнительных ухищрений видно, что по трапу неуклюже взбирается мужчина в форме летчика (ясно по обшлагам пиджака), причем он шатен, а не русый, а мощная спина выдает рослого и корпулентного гражданина, а не коренастого дзюдоиста ростом в метр шестьдесят с кепкой. Да и если б не непонятная тряпка, покрывающая трап, ничего бы примечательного в этом кадре не было. Зачем? .

  • 1
Затем, что идиоты. И еще затем, что установку на подобные вещи дал хозяин журнала г-н Березовский. Последние месяца два я заметил у них (а также в газете) более четкий анти-путинский крен, безо всяких там "нашим и вашим". Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

ну это ж удручает просто. когда злословие строится на вранье, плохо подготовлено, неряшливо, преступает некие границы хорошего тона, оно в общем просто не достигает ожидаемого эффекта и зачастую бьет по автору насмешки. Все же "Власть" был неплохим журналом, жаль, что приемами дешевейшей желтой прессы пользуется. (ну или жаль. что выпускающие номер такие ротозеи).

ну да, бульварные издания, к которым я давно уже отношу "утро", грешат фальсификациями, но господа, претендующие на солидность и репутацию...

корень - претендующие

угу, видимо, так. отчего только в читателях подобные издания видят публику, неспособную увидеть подлог, нелепость, несостыковки, а пригодную лишь для усвоения преподносимой версии. неизбежно результат будет далек от ожидаемого.

Очень интересно.

Ну дык эта... Вот представь, что было бы, если бы они написали: "На фото изображён поднимающийся по трапу командир экипажа."
Это ж народу неинтересно -> падение рейтингов -> уменьшение доходов.
У нас же типа рыночная экономика.

в таком случае было бы резонней поместить фото голой конской задницы, объявив ее президентской. номер был бы раскуплен в одночасье

  • 1
?

Log in

No account? Create an account