Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
Незабвенный генерал Чарнота, как все помнят, пенял Парамоше, что тот азартен. И жалел, что нельзя нарочно к большевикам записаться, чтоб шлепнуть Парамошу, а потом выписаться.

А вы б записались, если было можно?

В Аbuse Team, например. Чтоб засуспендить или вообще потереть. Или во френды. Чтоб сказать нечто эдакое, а потом с гордо поднятой головой расфрендить. Типа, на одном виртуальном поле с вами, благородный господин и высокочтимая госпожа, гадами, и взлглядом быть непотребно и недопустимо.
у меня все просто. френжу без расчета на взаимность. расфренживаю не из-за непримиримых разногласий, а по настроению, импульсивно, чтоб ленту сократить и в основном тех, с кем нет никаких словестных или идейных обменов. И я ж не художник, чтоб меня обидеть смог каждый-то. скучно, в общем, без скандалов. генерал чарнота меня б даже на тараканьи бега не пригласил..

  • 1
я бы записалась, но смотря за сколько. если забесплатно - то дураков нет! пусть сами записываются.

он ради собственного удовольствия, а оно не бесплатно!
ну а те, кто записываются, уж не знаю, дураки ли, но алчут ведь.. как и с машинами. скажи мне, куда ты запишешься, и я скажу, на какой ты машине ездишь)

странные какие-то удовольствия у людей.

я бы в кимберли-лэнд записалась, но мне пока бюджет не позволяет :(((

я и не нахожу данное развлечение обычным, во всяком случае, для себя) потому и спрашиваю. ибо наблюдаю всякое)) хочется понять, что людьми движет, какие страсти, какие резоны...ну и вобще узнать о возможных препочтениях)

у тебя почтенные наклонности. а как же насчет похулиганить?


нет, похулиганить - это не ко мне. вот детский сад устроить, в песочнице там поиграть или в кукол барби, или в кошку-собаку - это всегда пожалуйста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account