Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
самурай, поэт, сантехник - это только профессия. а вот склад души, который все определяет, это лишь бинарная функция на множестве переменных (игрок; не игрок). мозги только определяют горизонт эрудиции, смелость, оригинальность и квалифицированность решений. но всего не предумотришь. ну и кураж. the winners take it all. потому что игроки. что наша жизнь?.

  • 1
что наша жизнь? - дизайнасайта!

именно. каждый создает некую идеологию, варганит интерфейс, накачивает по собвственному вкусу и потребностям контент...а потом приманивает окружающих. или делает вид, что они не нужны. и ведь штука в том, что дизайн с определенного времени живет без человека! и тут надо либо подчиниться, либо уйти. а еще надо любить, но тут другая печальная история

ну, еще можно сделать редизайн. вообще, принято раз в год, или как минимум в два делать редизайн. чтобы пользователи видели, что сайта еще жив и что с ним кто-то работает.

ну и человек на протяжении жизни периодически устраивает себе встряски, проходит через кризисы....
что доказывает жизнь? иногда шебуршение, иногда стремительный взлет.
просто озарения на пустом месте не бывает

озарения вообще никакого не бывает. бывает рутинная работа и удачное стечение обстоятельств. или не бывает - тут уж как сложится.
надоели все эти встряски и кризисы. а уж я сама себе до чего надоела - сил нет больше!

дык, озарение- это переход на новый уровень, когда все обрыдло, все известно, но вот дверь найдена..
я тебя очень хорошо понимаю, ибо знакомо

да, пока как-то никаких дверей не видать. попробуем хотя бы редизайн.

иногда надо поменять концепцию. или организовать промоушн. или просто забить

нужен специалист по продвижению. или грамотный сэйл. если ты сама не специиалист по продвижению и не грамотный сэйл - то все очень усложняется, потому что найти специалиста по продвижению или грамотного сэйла очень, очень непросто, увы. всю жить на одних граблях танцую.

тебе нужен сейл чего именно? тут же целое поле вариантов.
люди - всегда проблема.
кадры решают все, хехе..
как ни странно, я редко ошибаюсь в деловых партнерах, хотя любовные истории мои далеко не всегда удачны. вот ведь парадокс

не чего а кого - меня, конечно! что еще у меня есть, кроме меня?

знаешь, а у меня наоборот, с точности до диаметральной противоположности: я никогда не ошибаюсь в любовных историях, в любимых людях и все такое. а в деловых партнерах ошибаюсь всегда. не было такого случая еще, чтобы я не ошиблась в деловом партнере.

хм, , вот ведь странно))) я всегда могу до ньюансов прочувствовать человека, коль меня сталкивает дело. работает причем интуиция, разум только асисстирует, готовя примеры, иллюстрации, систематизируя.
а вот в личных историях другая специфика. ну, быть может, жело в том, что они возникали в иной среде)

я почему про сейлсов спрашиваю. у меня есть парочка людей на примете,но это просто обычные трудяги, привыкшие продавать колготки-бревна.
у тебя же должна быть концепция, кого ты видишь на месте своего сейлса


кстати, у меня был опыт работы в агентстве по найму. это было крутое заведение, я была рисечером, то есть искала на рынке специалистов и сманивала их в другие фирмы. занималась я этим недолго, потому что душа не лежала, в период безработицы согласилась. но было очень забавно. и вообще это направление очень интересное. просто мне в тот момент оно не было нужным

ага, я тоже могу до ньюансов почувствовать человека, причем даже до каких, о которых он сам, может быть и не подозревает. и предсказать развитие ситуации, и добиться от человека всего, чего мне нужно, и все такое. но только когда дело касается личных отношений. это да, это ко мне. а как только в деловом аспекте - ни-ни! вообще ничего не понимаю. ни рационально, ни интуитивно, никак.

мне скоро нужно будет продавать daa.cms. но тут такая специфика, интернет, программное обеспечение, и все такое... не знаю... пока у меня никакой концепции нет, я просто не понимаю толком, как это вообще делать и с какой стороны подступаться. а это, в общем-то, мой единственный шанс что-то изменить в жизни.

с наймом сотрудников у меня отдельная песня. я уже зареклась. я оцениваю какие-то совсем не те качества людей, которые нужны для эффективной деятельности. и ничего с этим поделать пока не могу. в итоге вот опять всех разогнала, после того как мне завалили крупный проект и опять херячу все сама. ужас.

хм.....тебе нужен даже не профессионал (но все же желательно), хотя бы посторонний человек для оценки.
знаешь, как экспертная оценка формируется? берутся субъективные мнения группы людей, а потом статистически обрабатываются.

а почему ты не понимаешь в деловых контактах? тут ведь человек гораздо лучше раскрывается, чем в личном, в своей лексике, мыслях по поводу бизнеса, жизни, экономики...
и вообще, ты же интуичишь очень хорошо. в чем затык-то. я не пойму.

не знаю кто мне нужен и даже думать об этом не буду - все равно ничего нового и оригинального не придумаю.

я сама не знаю почему. ничего не чувствую. в личном там все просто - просто чувствуешь определенные потоки, которые от человека исходят и согласовываешь их со своими - ну, это все совершенно бессознательно происходит, конечно, просто я умею это наблюдать сознательно. а в деловых коммуникациях что-то странное... я прекрасно чусвствую опять же только те же личные потоки, как с этим человеком можно было бы построить какие-либо личные отношения. и все. а так как никаких отношений строить не предполагается, то я дальше ничего не понимаю.

))) сдается мне, что мы с тобой как приемники, настроенные на разную частототу)
сдается мне, что диапазон у нас все-таки широк
и сдается мне, что ты мое сообщение по аське сегодня не прочитала)

да, это очень похоже на правду. у меня очень широкий диапазон восприятия и я это знаю и этим пользуюсь. мало того - еще и очень хороший, великолепный коннект по всему диапазону. но вот деловые отношения в этот диапазон никак не входят. или где-то настолько на периферии, что остальное - основное - восприятие перебивает все сигналы на этих частотах. нужен какой-то очень мощный фильтр, наверное. но я его пока не нашла, не изобрела и..., в общем - не.

нет, по аське ничего вообще не получала.


аська у меня барахлит в последнее время.
знаешь, иногда разум враг интуиции. опыт побеждает впечатление. привычка - эмоцию. вот тут надо найти баланс

у меня в последнее время почти нет разума. я в нем не то чтобы разочаровалась - это давно уже, но научилась, кажется, отключать, за ненадобностью. все равно никакого толка. а интуиция по части выхода из сложившейся ситуации ничего не говорит тоже. молчит. так и живем :)

ты. наверное. устала) или слишком многое поняла)
в любом случае. нужна встряска

да. и то и другое.

одного я только не поняла - как все-таки уже наконец сделать так, чтобы вопрос "где денег взять?" перестал быть самым актуальным и животрепещущим. ну, это классика жанра.

встряска - это запросто. это я могу себе устроить в любой момент. только мне на 99.99% точно известно, чем все закончится.

классика жанра советует перестать задаваться этим вопросом и сконцентрироваться на самореализации, а деньги сами придут))) ну тут, разумеется, желаемое и действительное конфликтуют. но все же деньги придут, коль работаешь и не заморачиваешься. просто в какой-то момент надо совпасть в резнансе с кем-либо, имеющим связи, чреватыми выходом на ресурсы.
не надо заморачиваться. надо работать
в аське я тебя про энергодинамику спрашивала. ну да это до личной встречи подождет

я заморачиваюсь исключительно потому, что меня тошнит от той сферы деятельности, которой я занимаюсь. постоянно тошнит, постоянно приходится себя насиловать страшным насилием. а на самореализации не сконцентрироваться, потому что нужны постоянно деньги эти чертовы на текущие, накладные, аренду, обслуживание кредиторской задолженности, погашение кредиторской задолженности, аммортизацию основных фондов, и все такое. 450 только за квартиру в месяц. замкнутый круг, который никак не получается ничем разорвать.

работать можно, до изнеможения, до отупения, но когда тебя хотя бы не тошнит постоянно.

да, аська молчит, как партизан :((. при встрече как обычно все забудется, это мы тоже знаем.

Мик, а ты знаешь, чем хочеш заниматься, здесь, если не размышлять отвлеченно и далеко про уехать_на_остров_и_наслаждаться-медитацией_и кайфом?
у тебя ж одна из тех областей, где мозги не в задницу должны быть згнаны, чтоб чего-либо достичь.
Чтоб не было насилия, надо что-то изменить. или прорваться (и тогда сейчас терпеть), или изменить отношение.
замкнутый круг, ага. но дьявол внутри нас самих. всегда только так. хотя не всегда с ним можно договорииться

чем хочу - знаю. чем могу и хочу - такого нет.
для моих мозгов слишком тесно в той области, которой. как тигру, запертому в малогабаритной однокомнатной хрущевке. и есть другие вещи, где нужны не столько мозги, сколько интуиция. а она именно на те вещи никак не отзывается, вот к примеру, с кадрами.
я и терплю, что еще остается.
нет никакого дьявола, это миф. просто есть ошибки, в прошлом уже, сделанные по молодости, глупости и трусости, за которые приходится потом очень жестоко расплачиваться.

дык, если ты знаешь, то пускайся в авантюры. москва же вавилон. тут можно перепрыгнуть много ступеней за один раз. или остаться в клетке.
так дьявол и есть ошибки. тут просто вопрос терминологии. одназначно лишь то, что платить надо. рано или поздно.

пока что-то не получается никаких авантюр, почему-то. впрочем, ладно, это уже известное мой классическое нытье, ну его! :)

ну такое положение дел знакомо....ни у кого все сразу не получается. а у тех, у кого получается, создается иллюзия своего превосходства, потом больно падать приходися.
все получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account