Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
уважаемые граждане! объясните мне, глупой и неразумной, почему про недоеб говорят обычно злые и агрессивные люди. Ведь подразумевается, что у них с этим делом все в порядке. но отчего ж они тогда так злы и беспощадны?
ЗЫ. Вопрос не навеян НИКЕМ в сегодняшней френдленте. Давно занимал.
заранее спасибо..

  • 1
сам никогда не понимал этого слова.

ЗЫ наверное я добрый )))

Потому что от недоеба мы злые и злость свою переносим на окружающих ! Вот.

вы уж хотя ьы на кошках релаксируйте!

У кого что болит, тот о том и говорит - народная мудрость :)

дык , люди таки говорят, потому что у них самих дефицит?)

я говорю про недоеб.

и что из этого следует?)

Средняя длина мужского члена 12 см. Средняя глубина влагалища 13,5 см.
Средний годовой недоеб по стране составляет 385,000 км. Будешь тут злым.

я, конечно, ценю, что ты теоретически обосновываешь свое сочувствие женщинам) но все же же злые те, кто говорит про недоеб. а недоебанные пока не высказались

Потому что это - последний аргумент. Его опровергнуть никак нельзя. Потому что дурацкий. Точно так же, как нельзя опровергуть аргумент о том, что если у женщины что-то не получается - потому и не получается, что женщина. А если получается - то значит "недоеб", "нет счастья в личной жизни" и т.п. Должны же затраханные жизнью как-то оправдать свои неудачи.

да это ж вообще не аргумент. ну да вы правильно написали, согласна.

Очень простой ответ.

Злые и агрессивные говорят то, что на уме. А мягкие и добрые хоте ли бы сказать, да боятся кого-нибудь обидеть, не хотят грузить окружающих своими проблемами и т.п.

Re: Очень простой ответ.

таким универсальным аргументом оперируют очень часто не утомляя себя вниканием в ситуацию. выходит, таки злые все время об этом думают)

Те,кто занимается сексом регулярно и имеют полное удовлетворение от этого,никогда не будут использовать секс в качестве аргументации.Этот вопрос у них закрыт и на подсознательном уровне никогда не беспокоит.Ну,а если нет сатисфакции в этом деле,подсознание в том или ином виде сигнализирует,что в этом вопросе надо что-то изменить.Оно выводит все проблемы на уровень сознания ,а то реагирует согласно уровню развития.Если развитие сознания находиться на низком уровне(не путать с институтским образованием),то проблема принимает уродливые формы.Вместо того,чтобы посмотреть внутрь себя и разобраться,что происходит и что-то изменить в себе,народ всю нерастраченную сексуальную энергию в виде злобы выбрасывает на тех,кто попадается на пути.Но,к сожалению,есть взаимосвязь между тем,кто выбрасывает и тем,на кого выбрасывают.В ситуации подобного рода,как правило втягиваются люди подобные,даже если на практике один выглядит дьяволом,а второй -ангелом.Это подобно ситуации садист-мазохист.Тем и другим стоит задуматься,почему это происходит с ними,во всем есть причина.Удачи Вам prime12.

ну я вижу, в моей френд-ленте явное единодушие по означенному вопросу) потому и не в ходу такая аргументация в журналах, которые читаю.
спасибо за пожелания удачи, она никогда не лишняя, только непонятно, почему в данном случае)

Дык проекция это банальная.

исессно. но распространенная, потому и интересно. люди все ж разные, а проявляютс себя схоже

Да только ленивый не говорит про недоеб - ему просто лень :)

ну, значит, я неизлечимо ленивая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account