Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
как страшно жить! вот живем мы, развращенные цивилизацией, и не знаем (или я одна такая темная), как в диком мире выживание тяжело достается. вот, например, дети, несомненная ценность и цель для любого биологического вида. спасти, выходить, поставить на ноги - кандидатский минимум для любых родителей. А чтоб стимулы для этого отвественного дела не пропадали, в организмы внедрены материнский или отцовский инстинкты. однако, все не так монорельсово. Ученые пишут, что материнский инстинкт у разных групп животных проявляется совершенно неодинаково: хищник скорее примет в семью другого детеныша, а вот самки стадных животных ни за что не покормят и не приголубят чужого малыша.. А самые гуманные, оказывается, зайцы-кролики! Приголубят, обогреют, обберут всех встречных брошенных крольчат, мимо не пройдут равнодушно. так что люди, будьте гуманней, берите пример с кроликов..

  • 1
я всегда знал - страшнея кролика зверя не бывает, а самый главный у них - Roger Rubbit.

но его таки могут подставить!

подвесить с блондинкой..нет?

объявить вне закона!

биологического - за связь с блондинкой.

природа и не такое терпит и допускает.....

при родах - поглядим как терпят; когда кроличью норму..

кто в роли подопытного кролика, точней, крольчихи? на кого смотреть собираетесь?

на глупых блондинок, тех, которые с кроликами, лишь бы с кем..

а если кролик ее принудил?

а у меня еще один буржуинский рабочий день заканчивается. убег домой. спокойной ночи.

проверю лично.
у меня есть потрясающий Белый и Пушистый Кролик. Самый гуманны на свете:-))потому что он мой и потому что он - самый-самый, да.

да, я читала. надеюсь, у него все хорошо)
кролики, наверное, должны быть символом миролюбия, семейства с детьми и хорошего аппетита. простые житейские символы. но они никогда не бывают ненужными.

Не кролики, а зайцы. Зайчихи рожают деток и оставляют их на тропинке, и все прохожие мамы кормят каждого встречного маленького зайку. А крольчихи своих отпрысков держат в норах, и кормят исключительно лично сами.

вот так и знала, что подкованные в биологии не дадут к зайцам кроликов за уши притянуть. а без этого какой смысл в последней фразе. эх. жульничество не удалось

Извините... :-)

на это я пойти не могу! (с). потому как не за что извинять-то. все тайное рано или поздно становится явным, а уж жульничество, лежащее на поверхности (в тексте статьи про кроликов и речи нет, только про зайцев), - тем более.

лучше равняться на хищников.

дык, это без вопросов. как иначе с волками-то жить. но все же должен в каждом хищнике быть заяц.

а в каждом мясе-капуста

В каждом поколении идет жесткий отбор на силу родительского инстинкта.
Мы все так любим детей, потому что другие (инаковые) давно вымерли, еще на стадии ящериц, а появляющиеся редкие мутанты тоже обречены на вымирание, если не применять специальных мер по спасению их детей.
Поэтому так важно право на аборт (нежеланного ребенка)...

это еще один аспект. жизнь в общем не предполагает сентиментальности в большом объеме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account