Previous Entry Share Next Entry
о сколько нам открытый чудных готовит во дни сомнений, во дни тягостных раздумий ........
movie
prime12
фраза “Я тебя люблю!” принадлежит закрытому акционерному обществу “Пензенская кондитерская фабрика” Пензенская обл., г.Пенза (RU). Дата регистрации: 2002.06.07. Дата истечения срока регистрации: 2010.04.26...Кроме того, зарегистрированы: “Доброе утро”, а также “Никто тебя не любит так, как я…”.
так что вы поосторожней, а то загребут в пирожные. и со сладким не балуйтесь. мало ли какую хрень подложат кондитеры, раз шаманские заклятья регистрируют.мож, после этого на митинги ходить станете или ввп за год удесятерите, не говоря уж о подвигах любовных.

пы.сы. для тех, кто в курсе. стихи подбираю. много их. а я ж не могу затовареннобочкотариться. и вообще, я тут, а вы никуда не зовете. безобразие.

  • 1
О.
Ну, это и неплохо, наверное - нефиг говорить банальности, пускай люди что=-нибыдь новое изобретают.

А теперь вот - все.

в смысле "танцуют все!"?))))
новый смысл обязан быть универсальным, так что он где-то сольется с прежним. хотя я согласна, что форму самовыражения надо искать, причем усердно и каждый раз по-новому)

В смысле - всё, basta :-)
Искать, да :-)

"искать и не сдаваться. найти и перепрятать"

Фраза "я тебя люблю" меня волнует слабо, я её публично произносить не собираюсь. Но вот если какая гнида запатентовала фразу "иди ты на хуй" - то мне пиздец, без вариантов.

не, на этот копирайт вряд ли кто покусится. авторство не докажешь. так что варианты есть.

Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг! :)

Вы, видимо, не застали время толинговой войны в 1999-2000 г.г., когда на рублевке вывешивали плакаты про петтинг и толинг. это было)

Я наглухо в американии был тогда. А расскажите подробнее? :)

да в общем обычная история. толлингом называется схема, применяемая в обрабатывающей промышленности, при которой предприятие не покупает сырье, а только его обрабатывает, а все прочие права принадлежат владельцу сырья. этот способ применяется для оптимизации налогообложения, если, конечно, законодательство страны его разрешает. у нас он широко практиковался в алюминиевой промышленности, но в определенный период эту схему правительство захотело сделать незаконной, чтобы увеличить налоговые поступления в бюджет. ну и развернулась война, в том числе и на плакатах вдоль трасс, где ездят важные начальники. схему таки отменили)))
но это не единственный случай войны на плакатах, конечно. чуть раньше были плакаты про выкорчевывание БАоБабов (БАБ - аббревиатура ФИО Бориса Абрамовича Березовского), про Рому, думаещего о семье, и семье, думающей о Роме (намек на Романа Абрамовича и клан Ельцина). Были плакаты какой-то смазливой дамочки с надписью "Привет, Алена" (то ли поклонник установил, то ли сама дамочка перед подругами выпендривалась). В общем, много всяких историй). Я знаю только те, что лежат на поверхности)

Толя пошел на толлинг :) Хехе Спасибо! :)

Фиг. Все равно будем произносить "Я тебя люблю" без упоминания всяких пензюков

Пусть потом доказывают, что ИМЕННО с произнесения этой фразы я поимел коммерческую выгоду ;)

был бы повод произносить)

?孲௨񠫠 ﮱ򠢠榠 ??襵ૠ ⠎Y

  • 1
?

Log in

No account? Create an account