Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
Пройти тест

  • 1
Ну конечно же... в вашей душе живёт бог.
Бог, очарованный людьми и теми штуками, которые они придумывают. Вы были заинтригованы быстрым прогрессом человечества, полётом его фантазии и способностью создавать новое. Иногда вы, пытаясь приветствовать собратьев-богов, живущих в людях, видите их связаными, загнанными вглубь. И тогда вы сердитесь на людей и презираете их за отказ от этого бесценного дара - единения с собственным богом.
Пройти тест

как же я рада, Таня, что ты есть, и что мы знаем друг друга

;-) Такое не бывает односторониим, эти чувства всегда взаимны.

(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
и чем вызван сей сарказм?

(Deleted comment)
тот вариант, который я видела, восторга у меня не вызвал по ряду причин. и естьь опасения, что таки что-нить непотребное воткнуть таки успели под конец.
да, завтра этот доклад презентуют.
к сожалению, у меня завтра жуткий цейтнот. так что как-нибудь в другой раз.

(Deleted comment)
для чего же

а у меня как обычно :)

Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Пройти тест

  • 1
?

Log in

No account? Create an account