Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
ну, коль случилась такая оказия, я полюбопытствовала на Озоне, могут ли они помочь мировой общественности ответить на вопрос ху is Mr. Putin, и как они помогают страждущим обрести наконец-то толику от батюшки_царя_отца родного.
Три десятка книг из серии и это все о нем, пяток пристегнувших славное имя ради сами понимаете чего, несколько изданий по мотивам стенограмм телеобщения с народом (в умелых руках и из мусора что-нить пристойное слепить можно), репродукции портретов (но нет на складе), и, наконец, к чему сам руку приложил : пособие по дзюдо (в соавторстве), и жемчужина коллекции - комплект из 6 плакатов о правильном поведении в чрезвычайных ситуациях (это без ансамбля написано) стоимостью 559 руб.

Были бы эти плакатики сваяны в соавторстве, то я не сомневалась, что курочка Ряба принимала деятельное участие в их разработке, потому как не простые, а золотые. А тут все сам, своими ручками. В 2005 году.
6 плакатов на все чрезвычайные ситуации...Курск, Норд-Ост, ул Гурьянова, Беслан, наводнение на Лене и на Алтае, землятресения, пожары в зданиях и тайге, цунами, прорывы трубопроводов, авиа - и автоаварии, химические и бактериологические атаки, паники, эпидемии..... интересно, что на них изображено? наверное, про то, что надо лечь ногами в сторону эпицентра и отползать, на ходу набирая номер МЧС..

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account