Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
финал переигрывать тухло. Просто Зидан велик. И он человек. А матрац -карикатурный статист. Как всегда, срабатывает ирония судьбы: принизить пафосность случая, расцветить сущность персонажей.

  • 1
Не будут его переигрывать. Потому что если выиграют все-таки итальянцы - это будет как бы двойное унижение французов. А если выиграют французы, то все равно 4 года не избавятся от сомнительной репутации "чемпионов по переигровке". К тому же в случае переигровки накал страстей будет такой, что там на поле (и вне его) может и кое-что похуже зизу-матрасовского бодания приключиться.

да, переигровка - это лишнее со многих точек зрения. Фальшь и пена у рта, минимум удовольствия.
Но (быть может, Вы будете смеяться)я в понедельник работать не могла. Мне Зидан, конечно, сугубо посторонний, но возникшая драма как-то захватила. Было в этом нечто эпическое и трагедийное).
А жизнь ведь просто смеется, потому и возникают такие катаклизмы.

Когда человек готов пожертвовать репутацией и "красотой" карьеры во имя того или тех, кто ему действительно дорог, - это всегда красиво. И правильно. Честно говоря, люблю людей, способных в нужный момент сказать: "Да пошли вы все нах, я себя не на помойке нашел!". Возможно, потому, что у самого на такое не всегда пороху хватает...

дык, о том и речь. кажется, он сам еще не до конца осознал, что вышел на новый уровень. и это, имхо, блестящее завершение карьеры: продемонстрировать всем, что ты есть человек, облеченный достоинством и силой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account