Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
интересно, когда появится фишка, при которой юзепик-фотография будет наговаривать (с выражением и без ошибок) пост. пришлепнул в качестве пикчи фото Анжолины Джоли, будет тебе чувственно-отстраненный спич,внутренне содержательный, но внешно совсем ровный. уровень комментов по случаю. возможны шквалы, переходящие в продолжительное забвение.
в таком случае лучше не говорить про нашу сегодняшнуюю погоду, ей-богу. пришпилишь к своим постам кадр, где запечатлен Смоктуновский, и вот все твои реплики словно окропили нервозностью, возбудимостью и ранимостью. Вырушь ли ты в результате к финишу, сомнительно, но терзания (по большей части надуманные, хотя и глубокие) весьма впечатлят. поток комментов умеренный, временами переходящий в ожесточенный.
лик благостный. уместен при попытках невольной проповеди. изображения святых были бы совсем дурным вкусом, но и излюбленные изображения национальных авторитетов и киношных харизматиков не особо подходят. глядя на них, невольно хочется думать, что автор поста в лучшем случае хочет быть суфлером на сцене, а по большому счету предпочитает оставаться за кулисами. жаль, что раздувание и подоргревание фантазии при этом не способствует улучшению благополучности.в общем, коментов мало. хотя, если найдется любитель...
Бекхем или любой другой Марат Сафин и даже Брэд Питт. если б он был один такой, на него слетались бы как мухи на мед заждавшиеся прыщявозрелодушные любители пупсикопопсовой маскулинности. Достаточно сказать любую чушь, или даже поставить точку. поток бессознательного сознания гарантирован. Причем плюс содержимого будет уравновешени минусом ругани, что уравновесит суть общегопослания, и гармония будет достигнута.
невинный цветочек. за этим наверняка скрывается циничный обман. прямодушно-наивная натура предпочтет такую картинку в период острого обострения душевных страданий и самобичевания, так что внимательней, друзья, будьте бдительны. Под прикрытием этих цветочных декораций можно втюхивать все, что угодно. но обычно канают маленькие трагедии нашего дома. ох и многоквартирный же он
абстрактная фигня. многообещающе, но, увы, неизбежно скучно. вообще трудно соответствовать определенному уровню. еще трудней, если этот уровень относителен, и его изменение происходит лишь в мозгу автора. полпункта вправо."ах, что же будет говорить княгиня марья алексеввна". полпункта влево. "господин назначил меня любимой женой". я уж не говорю прыжок на месте. тут уж точно ахренеть можно будет. в общем трудно все это, потому всем нам на заметку.
to be continued. may be
а пока я в отпуске на две недели, хотя пока еще не верю в это


  • 1
изменила дефолтной Вивьен Ли, и поставила себя, чтоб пожелать хорошего отпуска и прохлады.

отпуск - это очень хорошо

))) спасибо.
в Грецию еду, как и ты. только не на острова, а на Халкидики

А вот наговорю-ка я пост...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account