Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
МОК обнародовал список семи городов-кандидатов на проведение летней Олимпиады-2016: Баку(Азербайджан), Чикаго (США), Доха (Катар), Мадрид (Испания), Прага (Чехия), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Токио (Япония).

ставлю на страну, где в лесах очень много диких обезьян, а на Капакабане - будущих чемпионов мира по футболу. всем остальным либо рано еще, либо уже было, так что обойдутся. а закавказье вообще не резиновое, не надо там пробки создавать.

  • 1
Катар - рано? по-моему, не исключено. Сам факт подачи заявки любопытен.

не думаю, что Катар готов выдержать нашествие иностранцев-иноверцев в таком количестве. потом, возведение спортивной инфраструктуры и обслуживание соревнований, участников и гостей олимпиады - все это требует множества опытных специалистов, а не только денег. В Катаре вообще населения мало (менее миллиона), думаю, организация Олимпиады вообще не для таких маленьких стран

Они ж зачем-то заявку подавали; понимают - что за базар можно и ответить ;) Деньги и реноме самой либеральной страны региона - не так уж и мало. Да и опыт работы с туристами изрядный.

"понимают - что за базар можно и ответить" у них еще много времени, чтобы соскочить, а пока можно попиариться, заодно и повозмущаться, что затирают))))

"Деньги и реноме самой либеральной страны региона - не так уж и мало. Да и опыт работы с туристами изрядный. "

десяток отелей - это не стадионы с бассейнами. несколько десятков тысяч туристов (скорее всего, меньше) в год, это не та же толпа, но одновременно.


вот и нужно их брать на слабо и душить в западно-либеральных объятиях ;)

ну олимпиада к западно-либеральным объятиям мало отношения имеет) тем более летняя, где половина победителей - китайцы, остальные - афроафриканцы и афроамериканцы)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account