Previous Entry Share Next Entry
а потом про этот случай раструбят по BBC
movie
prime12
Лечение подобного подобным. Водочная капельница вернула к жизни турЫста, наглотавшегося этиленгликоля

потренировавшись на кошках и собаках, ушлые англичане вывели породу хрюшек размером с закусь пивную кружку. кого скрещивали для получения этого выдающегося результата, не сообщается.

чудеса джигитовки: мамаша неслась по хайвэю на скорости 105 км/ч и одновременно кормила грудью ребенка.

Самые полезные вина - из юго-западной Франции и провинции Нуоро в Сардинии таким образом, в очередной, но не последний раз научно доказано, что в вине не только истина, но и элексир здоровья.

распространители злостных инсинуаций о том, что во всем виноват Чубайс, посрамлены! Исследователи обнаружили, что ожирение зависит от маленьких, но весьма злостных бактерий в кишечнике.

  • 1
интересно, при чем там бельгийские исследователи и рыбка Сhannalabes apus ? все же подозреваю, что это проделки Чубайса.

Было показано, что, если перенести бактериальную флору от нормальных мышей к мышкам без бактерий ("заразить их бактериями-симбионтами"), то такие мыши быстро набирали вес при том же рационе пищи. Было также показано на мутантных мышах, склонных к ожирению (мыши ob/ob), на 50 процентов меньше бактерий группы Bacteroidetes, и, соответственно, больше бактерий из группы Firmicutes, чем у более худых мышей дикого типа.

Бельгийские исследователи открыли, что рыбка Сhannalabes apus, кроме того, что живет и питается в водной среде, также иногда выходит на сушу и охотится в наземных условиях. Основу питания этой рыбы составляют наземные насекомые.

Результаты исследований на мышах подтолкнули вашингтонских биологов к мысли, что подобный механизм лежит и в основе ожирения у человека. Специалисты из Вашингтонского Университета Рут Лей, Питер Турнбах, Самуэль Кляйн и Джеффрей Гордон решили исследовать роль бактериальной флоры в развитии ожирения у людей. Они отобрали 12 жирных людей, которые в то время сидели либо на безжировой, либо н безуглеводной диете.


http://www.scientific.ru/journal/news/2007/0907/n060907.html

да рыбы эти, наверное, инопланетяне замаскированные. иначе зачем им такие наземные операции организовывать

А где это "в Срених Перинеях"?

это большой научный секрет! но надо спросить у тов. Ермакова, приоткрывшего тайну общественности

Средняя взрослая свинья весит примерно 500 кг, а мини-хрюшка - всего 70 г.
Не верю. Где бы найти первоисточник... пойду искать.

да, думаю, что больше. наверное. нолик потеряли

Нашел уже. Не нолик, а три. 70 килограммов они взрослые весят. Это в корне меняет картину:)

многовато, если сопоставить с тем, каких габаритов достигает человек с таким весом..... на картинке-то мовсем миниатюрные создания

Воооот, это похоже на правду.

Карликовая свинка — крепкое животное, с короткими ножками, хвостиком и висячим брюшком, маленькими ушками и традиционным носом-пятачком. Вообще, внешность "минипигов" обманчива: при небольших размерах они обладают порядочным весом (животное длиной в 50см весит до 20 кг). Самые мелкие свиньи — "мини-майялино" — были выведены итальянским селекционером Сте- фанио Морини. Взрослые особи весят до 10 кг. Минипиги Визенау весят порядка 15 кг.

Re: Воооот, это похоже на правду.

очень может быть. хотя какой-нибудь сумасшедший селекционер выведет свинку размером с наперсток...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account