Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
НТВ в данный момент ставит рекорд тв-блядства силами М. Арбатовой, В. Соловьева при непоколебимо-идиотском участии В. Новодворской. Попутно российская тв-аудитория большинством голосов высказывается за то, чтобы беременная С. Бахмина продолжала сидеть в тюрьме. Это какой-то шабаш, натурально.
проголосовать против Арбатовой, за Бахмину, можно по по телефону 8(495)995-81-01.

  • 1
Вообще-то, там никакой Бахминой я не вижу. Предлагают голосовать либо за Новодворскую, либо за Арбатову.

баба Лера чудовища, но Арбатова - это запредельная гнусность. и предмет обсуждения известен - судьба беременной заключенной, просящей о снисхождении
дело ваше, что видеть, где и по какому поводу стебаться.

Я за то, чтобы освободить всех беременных, а не делать поблажек тем из них, кто побогаче или покрикливее.

одно другому не мешает и не отменяет. данные о богатстве и крикливости вы наверняка не проверяли.

Почему это - не проверил? Я регулярно читаю по крайней мере три ленты своих друзей, да и передачу с Новодворской я вчера смотрел. Конено, возможно, вся эта шумиха в ЖЖ высосана из пальца, но уж, если это дело низвергнулось на нас с голубого экрана в prime time, шёпотом это назвать трудно.

плюньте. всё равно не влияет и ничего не меняет. если не можешь изменить обстоятельства, лучше их игнорировать - внутренняя атлантида, никуда не деться, нет смысла мотать нервы, если не можешь изменить реальность и не хочешь приспосабливаться

ya kak-to vne temy - rech o tom, htoby osvobodit vseh beremennyh i materey?

подписи собирают (см. на пару моих постов ниже) за освобождение конкретного человека, Светланы Бахминой, но и на этой передаче, и вообще написано пару дней назад еще одно открытое письмо о том, что можно было бы освободить всех беременных женщин.

хмм... избирательное правосудие и избирательное милосердие...



речь не об избирательном милосердии. как раз речь об общих вещах. просто пример бахминой известен, других - нет.

то есть речь о законодательной инициативе? про амнистию беременным?

в данный момент есть такая инициатива, да. кажется в "новой газете" опубликовано открытое письмо президенту на эту тему. А поводом для этого стало частное дело Бахминой. как и во многих других случаях, общее дело начинается с отдельного частного случая

я бы предпочла избирательно

перед глазами у меня стоит моя мама, ограбленная в Симферополе стайкой беременных цыганок. Моя мама с моей маленькой дочкой, без денег и понимающая, что эти простые парни из милиции не могут , в силу обычая, гонять и ловить беременных баб...

избирательность кто будет определять

из этого, конечно, следует, что стоит посадить превентивно всех цыганок, а всех осужденных беременных считать ловкими манипуляторшами, не заслуживающих снисхождения и жалости, тем более, что они "в камерах плодятся как крольчихи" по выражению мадам АРбатовой. Светлана Бахмина в том числе.

валить в одну кучу вопрос о наказании и человечном отношении к осужденным- упрощать проблему. Это - большая тема со множеством ньюансов. В данный момент была просто возможность высказаться и попытаться тем самым повлиять на судьбу конкретного человека, тем самым повлияв и на общую ситуацию.

сейчас этим занимается группа поддержки

какие у вас оригинальные причинно/следственные связи материализуются... цыганкам следует вас опасаться.

Из этого скорее следует, что прошения о помиловании частное дело семьи, которая и вправе, и обязана любить и защищать своих невзирая на.

И, кроме того, следует, что большую группу хороших людей, объединенных по жизни вовсе не всепощающими чувствами к жертве, подтолкнули действовать цыганскими методами

Re: сейчас этим занимается группа поддержки

что в таком случае заставлет вас тратить время на частное дело чужой семьи и писать об этом малозначимом деле. нелогично.
имхо, в данном случае никто никого никуда не толкает. подписи и призывы - дело сугубо добровольное. к сожалению, не приходится расчитывать на их безусловную влиятельность, но длинная дорога начинается с маленького шага.

Re: сейчас этим занимается группа поддержки

(Anonymous)
нелогично? разве я что/то писала о трате времени?

мне интересен ход мысли подписантов> почему именно Бахтина выбрана для демонстрации человеческого отношения, а не аналогичная какая/нибудь Сличенко? чем одна предпочтительнее другой?




Re: сейчас этим занимается группа поддержки

кому-то нужна демонстрация человеческого отношения, кому-то "интересен ход мысли подписантов", кто-то просто хочет помочь некой Бахминой, возможно также и Бахтиной и некой Сличенке, а, может статься, и многим прочим. У всех свои предпочтения.

Re: сейчас этим занимается группа поддержки

(Anonymous)
и ход мысли призывающих тоже // в части сожаления о недостаточно безусловной влиятельности призывов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account