Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
вот тут божена львовна в очередной раз исходит соплеобильными страданиями на тему "тяжкий путь девушкиных страданий в этом жестоком и безысходно быдловатом мире". аминь,как говорится. не повезло ей, что и говорить.
я божены львовны на несколько лет постарше, и, в отличие от нее, у меня нет желания изменять весь этот мир, хотя я за права женщин, если что. люди несовершенны. это почему-то повторяется из века в век, галатный ли он, каменный ли. но во все времена неизменно остаются любовь, ум, страсть, и желание жить. если вы сейчас в москве, то не пожалейте средств, отправьтесь в цирк дю солей. там жизнь обретает смысл, обрастает плотью, наполняется энергией, вдохновением, радостью, и вторгается в души пришедших без спроса и без разбора. если б я знала божену львовну лично, то я б ей подарила билет на представление.

  • 1
Для тех, кто поленится идти читать: там по ссылке так немножко божениной знакомой ногу прострелили за отказ в благосклонности. Публично, в модном столичном клубе. Дело возбуждено - держитесь за стулья - по статье "хулиганство". У чувака дядя вице-мэр. Шикарный повод полажать автора, лучше не бывает.

вам, видимо, это малоинтересно, но вообще пост божены был вдвое короче, и ни о каких простреленных ногах она не писала.

В таком случае, приношу Вам свои извинения за резкость выражений. Знать Вас все равно больше не хочу. Привет цирку.

Элла, Вы вообще в себе ли? при чем тут цирк? при чем тут харрасмент?
Вы прочли то, что захотели. на здоровье. каждый видит то,что хочет.

я пошла по ссылке и там имеено что о простреленной ноге. девушке прострелили ногу за то, что она возмутилась, когда ее начали лапать... билет в цирк пошлите ей, она сходит порадуется жизни...когда снова начнет ходить.

это появилось после моего поста, как я написала выше.

Вы это в серюёз? Вы считаете что весь мир устроен именно так? Мир устроен таким образом? При чём тут цирк дю солей?

как устроен мир?

у du Soleil безумно мне понравилось выступление на джазовом фестивале в Монреале 2004-го года, Midnight Sun
фрагменты оттуда
http://www.youtube.com/watch?v=gQ7g3hgiF6A
http://www.youtube.com/watch?v=g4ErlDDQP3Q
http://www.youtube.com/watch?v=oKGBkc77sDw
- но оно совершенно цельное, сюитное; имеет смысл найти в хорошем качестве и посмотреть. Впрочем, цирком я бы это не называл. Corteo, привезенное ими в россию, все же традиционнее.

в Corteo есть сюжетная цельность.
спасибо за ссылки

конешно есть! они вообще очень хороши, просто по-моему формат приглашенных гостей джазового фестиваля позволил им идти до конца в ломке жанровых рамок.

джаз и цирк- две стихии для импровизации). про рамки, кажется, они вообще не думают. удивительное ощущение от их выступления. даже не театральное представление, а словно сама жизнь, очень азартная и яркая

Вот не доехал тогда до Монреаля. И тут не дошёл. Теперь жалею. :(

жизнь оборачивается неожиданными сторонами, как видно даже по коменнтариям к этому посту)). авось, сложится посмотреть)

Вот так нежданно-негаданно и приходит широкая слава в узком кругу, ахнуть не успеешь.
Неприятная/неожиданная фабула с комментариями, но мы это переживём, правда? :))

ну да, нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с).

переживем, конечно.

Вот потому и не хожу я по гламурным местам, чтобы ноги сберечь.

Рома, и ты туда же. ноги и другие конечности, безусловно жаль, даже твои. агрессия и нападки по любому поводу на беззащитных (не только женщин) недопустимы. Это не очевидно, разве? о чем тут говорить.
я писала о другом. То, что все жалобы Божены на этот мир даже по серьезным и достойным поводам сопровождаются злобой и мстительностью. Она так отчаянно желает жестокой расплаты и возмездия своим обидчикам, реальным и мнимым, что даже о поиске справедливости (которая, как известно, всегда субъективна), говорить не приходится. В добавок, как известно, ратуя за соблюдение своих прав и личного пространства, она вполне допускает двойные стандарты по отношению к прочим. "она никто, хуячить можно", "вы мне не ровня" и т.д. и т.п. Божена - человек талантливый, но скопившаяся агрессия и, наверное, обиды помноженные на темперамент, приводят к печальному. даже серьезные темы, которые она поднимает, окантовываются рамкой из проклятий, угроз, яда, обид, обид, обид и чванства. Кажется, вынь у нее из глаза и сердца осколки разбитого зеркала, так это станет другая история.

тут я с вами полностью согласна. мне кажестя, что смешались в кучу человек и образ, который божена создала и тщательно культивировала...а когда реальность встала в полный рост, то образ заслонил человека. и полуачется вот такой ядовитый вариант.

ровно то же самое написано в исходном посте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account