Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
Оригинал взят у smirnoff_98 в И может быть когда-нибудь...!


"картина выглядит так: живой, активный, добрый мальчишка из-за врожденной болезни лишен обычной для ребят этого возраста жизни". ему нужна помощь



Друзья! Продолжаем начатую на прошлой неделе ВАХТУ . Русфонд и Живой Журнал проводят ЭСТАФЕТУ ПОМОЩИ . За эти дни мы с вами собрали больше двадцати тысяч рублей для восьмилетнего Андрея Голубева из Костромы.

Фото-2

Из рассказа мамы:
"Андрюша добрый, стеснительный мальчик и смущается даже тогда, когда его хвалят, а похвалы он заслуживает очень часто: кроме того, что он хорошо учится, ещё и отличный помощник по хозяйству (семья живет в частном доме), все поручения выполняет старательно и сейчас активно помогает в огороде".

Фото-5

"Андрюша хороший брат: опекает младшую сестренку Валерию (разница в возрасте 5 лет), помогает ей, играет с ней. Из-за возникшего рецидива косолапости Андрею пришлось бросить занятия бадминтоном - слишком тяжелы стали для мальчика нагрузки, нога болит, быстро устает".

Фото-10

"Но сидеть без дела Андрей не может и теперь учится играть на гитаре (конечно, не без помощи родных) - ведь играть можно и сидя (а Андрею нужно снова готовиться к длительному гипсованию)".
"На фотографиях и в жизни Андрюша редко улыбается (в основном, рассмешить его может только сестренка): в своем юном возрасте успел уже и боль терпеть, и страх перед врачами прятать, и прощать обидчиков во дворе за насмешки (именно, прощать: не плакать и жаловаться, не таить обиду и злобу, не бросаться в драку, а мудро прощать их)".

Фото-11

В общем, ребята, картина выглядит так: живой, активный, добрый мальчишка из-за врожденной болезни лишен обычной для ребят этого возраста жизни. Я знаю, родители очень стараются, но живут они небогато, самим им не справиться. Нужно делать операцию, клиника найдена и врачи дают хорошие прогнозы. Вопрос денег, да.
Вот СТРАНИЦА АНДРЮШИ НА САЙТЕ РУСФОНДА .
Вот СПОСОБЫ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ .

В распоряжении Русфонда - все обязательные в таких случаях документы (у меня есть копии).
Сумма не гигантская, так что вместе с вами соберем, я уверен.
Спасибо всем, кто уже откликнулся. Спасибо Русфонду и администрации Живого Журнала за это доброе дело.
И спасибо вам - тем, кто еще только решается. Буду держать вас в курсе.
И может быть когда-нибудь мы встретим на улице большого, красивого, доброго человека. Звать его будут Андрей, он улыбнется нам и пойдет дальше. И в том, что он вырос, что он счастлив и здоров, будет и наша с вами маленькая-маленькая, но заслуга..

?

Log in

No account? Create an account