Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12


интересно, кто придумает собирать крышки? собери сто крышек и получишь футболку партии. собери тысячу крышек и тебе подарят бытовую фигню с партийной символикой ( непременно отечественного производства, а как же иначе, важны любые мелочи в этот тяжкий год), собери миллион крышек и тебя зачислят в штат отдела закупок куда-нибудь на заводы "Русала". наверное, это должны быть крышки от банок, куда большая часть электората закатывает свои грибные трофеи и огородные достижения (да еще делают это так, что уткины крякают, а у мам, жующих с отталукивающим видом какой-то комок, поджаренный на растительном масле, еда застревает в горле). собирание проводов с линий электропередач означает штрафную игру с представителями внепартийной единой системы. принесение рельс не ринимается даже в качестве безвоздмезного вклада в строительство светлого будущего. цик не спит, он высоко сидит, далеко глядит.
кто придумает почтовую развлекаловку? собери двадцать тысяч листовок партии и верни их в избирательный штаб. Тебя ждет призовая беседа со службой безопасности штаба и последущая игра в диверсантов с непременным прыжком с парашютом в районе таймырской тундры или иркутской тайги.
кто заставит рассказать о своей семье трогательную историю (например, почему все члены семьи. включая неотлученных от материнской груди грудничков, голосуют именно за эту партию)? наградой будет поезда в цик с памятным фоторгафированием на фоне фанерного щита с изображением вишнякова).
кто объявит конкурсы"алло, мы ищем таланты", "вместе не страшней, внедряйся", "ты и я одного избирательного поля ягоды", "крепчаем вместе", "гей, россия"....
столько неиспользованных возможностей еще.........
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments