Previous Entry Share Next Entry
в рамках благотворительной деятельности
movie
prime12
а есть здесь желающие бросить в меня дротик?
вот вам повод. товарищ уязвлен ходом нашей дискуссии. надо заметить, что мне не удалось быть достаточно убедительной, последовательной и вразумительной, и то, что думала, высказала невнятно. Каюсь и винюсь. Однако товарищ жаждет поддержки общества. В такой ситуации следует забыть о мелочных и глобальных проблемах, и привлечь внимание общества к нуждам страждущих.

  • 1
Я нa ентoй неделе у Плaтoникa нaгoвoрился... Пo сaмoе некудa... Пущaй другие рaзгребaют...

я бы отдал Вам победу по очкам, а выражались Вы вполне ясно. Тезисы же Франца Иосифа мне убедительными не показались - например, вопрос в чем заинтересованность ЕС в сценарии белорусской интеграции (и США в сотрудничестве в оборонной сфере) он так и не раскрыл....

спорить, правда, сейчас не хочу - половина прошлой недели прошла в скандалах о голландской болезни, роли ставки рефинансирования, как инструменте монетаристской политики итп =)

Мадам, "товарищ" ничего не "жаждет". Просто меня дико - поверьте! - рассмешил Ваш выпад в мой адрес как "националиста", да еще белорусского. Учитывая, что изрядная доля постов в моем ЖЖ посвящена именно проблеме национализма и борьбы с ним как - в моем понимании - большим злом. Вот и решил поделиться с френдами "нежданной радостью". Если Вас это обидело - прошу прощения. Что касается остальных предметов нашей дискуссии, то я продолжаю настаивать на том, что 1) любой человек вправе высказывать любое мнение по интересующей его проблеме, если он способен его аргументированно отстаивать - даже если оное мнение задевает возвышенные чувства других (в частности, чувство патриотизма); 2) языковая, этническая и культурная принадлежность не тождественны государственно-политической лояльности, т.е. русский по крови и языку человек не обязан быть патриотом России, равно как англоязычный - патриотом Англии или Америки и т.д. Это "дело добровольное", от убеждений и жизненного опыта зависит.
That's all, и не стоит оскорбляться на пустом месте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account