Previous Entry Share Next Entry
лытдыбр
movie
prime12
как же не хочется работать по субботам............и тренировка опять благополучно проспана. просто как пролетарий в начале 20 века. сколько часов у меня в рабочей неделе? 60? 80? правда, если выкинуть время, которое тратится на лазание в инете.....но если суммировать все рабочие часы за год.....в отпуск, в отпуск, в отпуск. да кто ж пустит. а кто запретит. шеф сказал в прошлом году :" я ж не изверг". а потом подкинул пару проектов. чтоб заработать, да. чому я не сокил. джин, конечно, тонизирует в начале экстренного рабочего дня, но мысли гонит не в том направлении.

  • 1
кому ж хочется работать по субботам? а все и работают, чего ж делать-то? можно конечно и не работать, только толку от этого? :))

не скажите))) когда не работаешь по субботам, начинаешь скучать по этому занятию больше, сильней проявляется аддикция, шире амплитуда безобразий, возникающих в мозгах. в переключении все же есть толк, хотя бы временный)

если очень долго работать без выходных и без отпусков, то потом уже один день вообще ничего не дает, даже для разнообразия :)) вот на месяцок бы куда-нибудь забуриться, чтобы не было ни компьютеров, ни интернетов, ни телефонов :))

две недели выдержать можно) потом скучаешь по напору информации в любом случае)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account