Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
ну вот, теперь политехнический музей горит((((((((

  • 1
обалдеть можно...

угу. просто точечное огнеметание по наиболее привлекательным строительным площадкам в центре. Наверное, сначала была случайность, а теперь похоже на попытку дискредитации лужка. вряд ли это- циничная попытка освободить дорогостоящее пространство

в любом случае...((

в лубом случае фигово. и в любом случае нынешнее событие не выглядит случайностью. тем более, уже потушили. под лужка, однозначно, это происшествие подложено

Очень даже похоже на второе.
Дело в том, что манеж, например, был памятником архитектуры со всеми вытекающими. А вот заново отстроенный манеж - это уже де-юре новостройка, и арендные/собственнические права за ним совсем другие. Его отстройт, говно вопрос. Вот только из муниципальной собственности как памятник оархитектуры он отойдёт в частное владение какому-нить хачиле.

А Политех, слава Богу, погасили. Вроде обошлось.

не думаю, все-таки что манеж восстановленный кому-нибудь отдадут, все же слишком большой резонанс получится. другой вопрос, что именно там "восстановят" и какие огромадные деньги будут вбуханы в сие богоугодное мероприятие. одним словом, выгодный коммерческий проект.
ну а общественность, конечно, ничего уже не думает о московской мэрии, не вспоминая слов "коррупция" и "бизнес".
когда-то был анекдот:"Юрий Михалыч, Вы почему даже зимой шапку не носите, а только исключительно кепку?" - "Да пробовал носить, горит она!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account