?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12


гыгыгы.........о сколько нам открытий чудных готовит автоматизация и повышенная прозрачность деятельности. столько неразберихи сразу становится видно. ну это хорошо, если устранят, а если усугубят? пришлось мне тут срочно конвертик один в штаты отправить экспресс-почтой. обещали, что дойдет за два дня, причем на сайте этой продвинутой во всех отношениях и во все стороны интернациональной компании можно отслеживать движение моего конвертика. Эффектнро: ты сидишь дома, мирно приглатывая что-либо горячее или горячительное, а где-то в пространстве стальные птицы, стремительные автомобильные коробочки-поскакушки и просто чьи-то работающие руки-ноги несут твою корреспонденцию денно и нощно (но с перерывами на уикенд, увы).
ВОистину планета кажется маленькой, и вседоступной, как обычный дом: было бы желание, и на крышу влезешь, и в подвал проникнешь.а тут простое письмишко надо через океан перекинуть. это ж не телепортация какая-нибудь, а скучная банальщина. на вот и слежу со вчерашнего вечера:
Dec 09, 2004 12:45 Moscow - Russian Federation, The Груз принят у отправителя.
Dec 09, 2004 16:55 Moscow - Russian Federation, The Подготовлено к отправке.
Dec 09, 2004 18:44 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
Dec 09, 2004 20:15 Moscow - Russian Federation, The Отправление прибыло в транзитный пункт DHL.
Dec 10, 2004 03:05 Brussels - Belgium Отправление покинуло пункт DHL.
Dec 10, 2004 16:07 Moscow - Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
Dec 10, 2004 09:54 New York City-Gateway, NY - USA Отправление покинуло пункт DHL.

Меня искренне радует, что из брюсселя письмо не пошло куда-нибудь в африку или австралию. Остлеживать его путешествие было бы и далее забавно, но там все-таки авиабилет лежит. Тешу себя надеждой, что, несмотря на то, что штаты - страна большая, за неделю таки письмо доставят по адресу. от нью-йорка недалеко.

  • 1
я бы не надеялась... DHL - ужасная компания!моё срочно письмо вместо 4 дней доставляли 11, не успели, и все время мне врали ...я теперь с ними борюсь.
только FedEx!

вы меня не пугайте) все же за 5 дней, я надеюсь, они из нью-йорка в штат нью-джерси письмо доставят, хотя, конечно, отделений dhl в америке много.......у нас fedex еще не слишком многочисленными офисами представлен, не так удобно

  • 1