Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12


вас случалось подлетать на самолете к москве? обычно в любое время года (кроме отдельных дней, которые надо краснымцветом отмечать в календаре) над москвой висить густая облачная завесь. снобы могут сказать :"смог". я попросту скажу, что это атмосферные осадки. лично у меня рефлекторно в моменты посадки самолета, пару минут летящего в густой забеленной взвеси вспоминается скетч про то, что "в деревне гадюкино опять идут дожди". ну в общем, понятно, о чем я.
так вот представьте. все неопределенности происходят в этой самой туманности, висящей над землей на высоте нескольких десятков метров. выше и ниже-полная ясность (во всяком случае, с точки зрения потребностей успешной навигации воздушных судов). характер этой неопределенности может быть разный, но есть же закономерности в том, что может происходить на определенной высоте. в общем, мысль ясна, занудствовать дальше нет смысла. тетеньки, мнящие себя прожжеными или дяденьки, повесившие сами себе медальку за заслуги перед прониканием в общество, могут конечно ехидно, желчно или высокомерно усмехнуться. но я не про как, я про где. хотя, конечно, в итоге важно триединство, то есть, извините банальное что-где-когда.
все эти псевдотеоретические измышления, конечно, малоинтересны. разве что думтаь о том, как летать между звезд. "будет трудно, посылай говоруна". мультфильм. ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments