Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12

идя навстречу соплям и сиропу

завтра сами знаете, начнется бренчание костями католического святого. азбукой морзе и прочими малопонятными знаками сонмища сентиментальных идиотов удут подавать друг другу позывные. типа, всех остальных дней года им мало. завтра будет кризис жанра. но я не земля, и не вызываю своих питомцев. жечь ритуальные костры не вызываюсь, без меня обойдетесь. пару-тройку сообщений, звонков, речей, обращенных в этот день ко мне по случаю спишу на издержки теории вероятностей, а именно на ошибки первого и второго рода, кои хронятся в хвостах графикака функции распределения случайностей. ибо в моем возрасте уже понимаешь, что происходящее с тобой закономерно и зависит от тебя, а не от окружающих идиотов.
сопли и слюни - это прекрасно, когда вовремя и под настроение. смазка играет важную роль. даже в шестеренках времени, не говоря уж про более близкие к организму процессы
но я таки уверена, что настоящее разрушает все правила. потому, кто хочет - тот делает и рискует. а если результат не устраивает, то рискует опять. трасса такая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments