Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом сообществе устойчивых и прожженых снобов таки трут посты! я в роли маойнеза, кто бы мог подумать!!!!! девочка, не наезжай на модераторов, особенно если у них нет чувства юмора)))

извините. я опубликую
я не поняла, то ли забанили меня в вашем сообществе, то ли все последние посты так настроены

публикуется стандартный по вашим "понятиям пост", под которым я даю коммент что у одного из ваших гуру нет чувства юмора. ваш чел прибегает ко мне в аську с невнятными претензиями, после этого БЕЗ СПРОСА выкладывает асечый лог ( хотя он там выглядит мудаком, я ничего не имею против)), после этого начинается затеянная им базарная перебранка, после чего вы таки удаляете пост.
скажите. а что я вам сделала, что некое чмо, самостоятельно доказав, что у него нет чувства юмора, должно аппелировать к вашим корпоративным чувствам справедливости? или наоборот, где граница, где я вашему пловному гуру не могу указать, что он зарвавшийся чванливый тип? это ж так, если человек САМ прибежал ко мне в аську выяснять, почему у негоне нет чувства юмора. и задав пару данальных вопросов, человек просто выложил прилюдно стеноограмму разговора, не только не спрсив меня, но и неоднократно оскорбив напоследок.
виват вам, господа.
пестуйте стиль

краткое, но точное изложение происшествия ....
с прологом
.... и эпилогом....

теоретические выводы и практические рекомендации (предупреждение: для применения требуется спецподготовка)

  • 1
А там ведь, по-моему, по большей части какие-то помешанные люди тусуются.

По крайней мере, такая сакрализация кулинарии уже заставляет усомниться в том, что люди совершенно адекватны.

да всякие там есть....сегодня просто адекватные люди там посты затеяли.но потом местные набежали

"со стороны" все выглядит не так как изнутри. Любое сообщество по интересам начиная от коллекционеров огнестрельного оружия до филателистов - выглядит странно, для человека в этом неразбирающегося. Это нормально. Не уверен, что речь идет именно о неадекватности.

Я туда вообще не пишу почти, разве что едкий комент какой черкану. Народ там действительно не совсем адекватный, из тех, кто гуру себя считает, так что всё в норме. :) Я сам фанат правильной кулинарии, однако некоторые (не станем показывать пальцем) забывают, что на вкус и цвет, как известно - у каждого сугубо индивидуальные взгляды. :)

да я тоже не пишу. по этим самым причинам.
но смешно же: один коммент. человек прибегает ко мне в аську, что-то там себе думает, БЕЗ СПРОСА выкладывает асесчный лог и сопровождает все это оскорбительными наездами. пришел-увиде-победил, блин.
я просто не понимаю " за что". сталик и без этой ситуации давно уже мудак в моих глазах. неужели сам не понимает?! о боже!!!!!!!!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Аня, сочувствую, жму руку
хамство такое очень обижает
Stalic отвратительно проявил себя еще в истории с Soamo, обвинил его в антисемитизме, мне стыдно было это читать
там есть нормальные люди в сообшестве, но к сожалению не они определяют общий тон
снобизм, и кухонный, - поганая вещь
Shapa молодец, не сдается

шапы никога не сдаюцца...
даже если ее забанивают неадекватные любители французских вин...

кста, вы все заметили,как он "ловко попытался" свернуть на тему недоступности "настоящих французских вин", якобы по причине их дороговизны...
Это,ктсти, один из разоблачаемых мной мифов.

Почему имеет прово существовать прекрасное молдавское вино "дешевле 10 баксов",но не существует "перкрасного французского вина ,дешевле 10 баксов"

А разгадка простая.Потому что не существует такой вещи,как ПРИЛИЧНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО,даже если оно по 100 евро. Нету! Блеф!

Сталик повел себя агрессивно в той истории с Соамо, но Соамо тоже хорош, откровенно говоря. У всех у нас разный опыт. Нам может очень весело, а у Сталика на глазах людей рвали во время известных событий. Не все могут это пережить.

я думала, ты мне уже не напишешь после осени

Спесивые, надутые ограниченные выскочки, киченахеры, мещане во дворянстве, Animal Farm, фантомные боли постсоветского пространства.
Мне они интересны профессионально(психолог) - просто учебник, комплекс на комплексе:) и, думаю, это главное и единственное, чем они могут быть интересны.
Take it easy - они скорее сочувствие должны вызывать или смех.
Исключительно редко в природе удается найти людей, относящихся к себе так серьезно. Вы туда - как в паноптикум ходИте, тогда все по другому выглядит. Марк

Серег, ну там с чувством юмора напряг, ты ж понимаешь))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
U menya tol'ko odin vopros. Zabanili stalika za hamstvo ili net?

я не слежу за тем, что там и вокруг происходит, но уже по дискуссии у меня понятно, что ни виноватым его не считают, ни банить не собираются.
да фиг с ними. не в нем дело,а в них. я-то пыталась сказать, что правила в обществе зависят от отношения многих, а не прихоти и капризов одного (если он не диктатор, конечно).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account