Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом сообществе устойчивых и прожженых снобов таки трут посты! я в роли маойнеза, кто бы мог подумать!!!!! девочка, не наезжай на модераторов, особенно если у них нет чувства юмора)))

извините. я опубликую
я не поняла, то ли забанили меня в вашем сообществе, то ли все последние посты так настроены

публикуется стандартный по вашим "понятиям пост", под которым я даю коммент что у одного из ваших гуру нет чувства юмора. ваш чел прибегает ко мне в аську с невнятными претензиями, после этого БЕЗ СПРОСА выкладывает асечый лог ( хотя он там выглядит мудаком, я ничего не имею против)), после этого начинается затеянная им базарная перебранка, после чего вы таки удаляете пост.
скажите. а что я вам сделала, что некое чмо, самостоятельно доказав, что у него нет чувства юмора, должно аппелировать к вашим корпоративным чувствам справедливости? или наоборот, где граница, где я вашему пловному гуру не могу указать, что он зарвавшийся чванливый тип? это ж так, если человек САМ прибежал ко мне в аську выяснять, почему у негоне нет чувства юмора. и задав пару данальных вопросов, человек просто выложил прилюдно стеноограмму разговора, не только не спрсив меня, но и неоднократно оскорбив напоследок.
виват вам, господа.
пестуйте стиль

краткое, но точное изложение происшествия ....
с прологом
.... и эпилогом....

теоретические выводы и практические рекомендации (предупреждение: для применения требуется спецподготовка)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments