?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
если не знать историю, то можно попасть в историю
movie
prime12

  • 1
его щас заарестуют?!

он просто не успеет на самолет

Бедняга... Ножками! Ножками! В метро! А там - на маршрутке.

ближайшее метро могло быть закрыто в этот момент. Да и довольно прилично топать до него.

Ближайшее открытое метро было, наверное, за пару километров (Таганка, Октябрьская, Кропоткинская). Не сомневаюсь, он не знал к ним дорог

(Deleted comment)
читайте СМИ.

(Deleted comment)
во-первых, данный человек не понимал, какие в природе метро существуют. говорю, как очевидец, наблюдавший его с расстояния полутора метров. Он вообще не понял, что происходит: переворот, карнавал, массовое схождение с ума....ну так сам виноват. весь город увешан плакатами по поводу 9 мая, даже если русского не знать, можно сообразить, что цифра роковая. В общем , сам виноват.
юбыть может, в 9 утра, когда я снимала этот кадр, "китай-город" еще работал на вход (не знаю),но через пару часов уже точно нет.
в праздники центр превращается в пешеходную пустыню. я специально пошла фотографировать задворки парада, ибо такое мало кто видит. впрочем, ничего примечательного

(Deleted comment)
нет, в тот момент всем было не до этого. особенно ментам. все были если не сосредоточены, то внимательны и собранны. а этот человек вообще не понимал, что творится. например, я была рядом минут 10, он не сделал ни одной попытки заговорить со мной. все остальные вокруг были сконцентрированы на параде. в общем, гражданин не прав.

(Deleted comment)
если не знал до сегодняшего дня, что значит этот день. то забудет быстро. как недоразумение. просто уродливо, что это может быть вообще

Правильно. Проявить гуманизм к терпящему бедствие - не наш выбор. Так держать. Будем, снимать, глумиться, все что угодно, кроме простой человеческой помощи.

ваш выбор давно известен и не представляет интереса

пока речь шла только про ваш выбор. Поржать над человеком попавшим в неловкое положение, вместо того,чтобы помочь. Кажется я не ошибся в вас тогда.

утешьтись этим.

у меня каждое утро начиналось на этом пятачке. дальше к "России" не подпускали:)


это снято 9-го)) я прошла почти до Василия Блаженного, потом завернула на безлюдный мост, а потом, через кордоны вернулась обратно домой. никто ни разу не спросил документы)

хорошо-то хорошо. да ничего хорошего (С))))

  • 1