?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
ну что...звездные войны-3 - занудная скукотень при всей моей благосклонности к этому жанру. авторы много усилий (особенно в конце) потратили для сшивания сюжета с последующими-более_раннними_сериями. эффекты. конечно. зашибись, хотя мне махание мечами надоело еще во втором эпизоде. то есть пятом, снятом в начале 80-х. периодически пробивающаяся глубокая мысля по поводу противоборств групп влияния в социуме тухнет просто на лету, как окурок в дождливый полдень, ибо начинаются драчки и слезы. красиво конечно, аж все захватывает, не то, что дух.
правда, должна открыться, в первый раз в жизни я захотела, чтоб в моих руках была увесистая бейсбольная бита или нечто подобное. ватага девиц лет по 20, сидевшая на расстоянии нескольких мест, гоготала, хлопала и возмущала атмосферу прочим образом на редкость громко, мало реагируя на сорок просьб двадцати окружающих. поскольку три раза я сказала "деточки, заткнитесь", но нимфы не угомонились, то право контрольного выстрела по праву принадлежало мне. но после сеанса замешкались соседи, сидевшие рядом, потому эти свиристелки упорхнули. а то бы я запятнала честь джедаев или кого еще, хе-хе)
ЗЫ. скворцы эти орут по ночам так, что спать решительно невозможно. и как дальше жить-то....

  • 1
Бейсбольной битой скворцов! Отыграться за девочек.

это неспортивно) невинные не должны страдать)

Значит будем как-то коротать время, пока не угомонятся.

угу) но, к сожалению, аккомпанимент пропадает зря)

Вопрос вопросов:

А кто кому аккомпанирует? Они нам или мы им?
Кстати, позапрошлым летом мы с одним соловьем довольно долго свистели дуэтом: он точно повторял предложенные мной фразы и не разу не сфальшивил.

Re: Вопрос вопросов:

ависит от внутренней наглости)

И решились бы,бииитой?????

шутка. я никого не бью.

Ясень корень,что шЮтка.Но иногда,такие мыслишки проскакивают не только у вас.

спецЪэффекты- дешевое говно, особенно все эти надоедливые океаны огня.
да и вообще- говно кино. Падме с рулем в голове, Ющенко, отравленный диоксинами и хохлы кругом,убивающие жидаёв в спину. Ваще оч похоже на спасти рядового Райана- то же натужное говно по всем швам.Увижу Лукаса- плюну ему на бороду.

  • 1