Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
вот мне например достоверно известно, что жж ведут несколько душевнобольшых людей. и в их записях вполне могут содержаться призывы и т.д. значит ли это, что эти дневники подлежат уничтожению?
если в прежней, доинтернетной жизни человек считался социально безопасным (при том, что у него медики зафиксировали отклонения от нормы), то должны ли существовать какие-либо ограничения в инете.
...

  • 1
Господи, ну конечно, нет!

то есть во всем надо полагаться на фильтр-здравый смысл, установленный в собственном мозгу. потому любые сетевые провокации а приори легитимны (пусть и чужды)

По аналогии с реалом. Если душевобольной расписывает в общественных местах стены лозунгами, конфликтующими с законом, - вероятно, его творчество подлежит удалению.

игнорированию.
хотя возможны и шедевры

Неординарное - да : ). А если он банально рисует на стене в людном месте (в детском саду, на двери моего дома) свастику или слово из ххх букв?

(Screened comment)
Анархия Мать Порядка! Долой Абузу и право индивидуального бана!

очухался. мы тут про психов, а не про АТ. или ты от имени их и выступаешь?

Я против всех!!!

У меня как-то проще решается. Не ведусь на призывы.

ага, зато как ведется остальная публика))) день слона, например, в жж ))))))

По-моему, по текстам человек виден лучше, чем "глазами". Я, скажем, довольно хорошо представляю себе всех друзей - не внешне, конечно, это и не надо - а их тип мышления, ценности и прочие системообразующие вещи.

Вруть, гады. Точна!

про вас я тоже все знаю :-)))

интерпритация текста целиком ваша. знаю несколько случаев, кгдалюди сознательно выстраивали себе определенный виртуальный образ, отличный от реальности.

это да. У меня есть в ленте несколько таких симпатичных виртуалов - когда это делается талантливо, то ради Бога - я все равно знаю, что за ним стоит хороший человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account