Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12

Евтушенко теперь шестидесантник. . Невообразимый сплав военно-патриотической символики и старомодного, но потускневшего бренда домашней "оппозиции ее величества". Причем вирши прости, господи, неуловимо, но отчетливо напоминают приснопамятные " служил гаврила почтальоном". О прочих их особенностях умолчу. нечеловеческое это занятие, слова на ритмической основе в предложения соединять. а уж начинка из смысла, оригинальности и пафоса, как и осетрина....да-да. .
Хотя, с другой стороны, ну что иронизировать над человеком. который в семьдесят лет еще чувствует силы, но не умеет ничего, кроме как к словам рифмы с различной степенью созвучности подбирать? ну нет у него таланта философа, учителя, рассказчика, а творческий взлет, увы, заканчивается у большинства существенно ранее, чем приходит время петь песню "мои года- мое богатство". В сущности, графоманство с легким налетом бреда на страницах малотиражной газеты довольно безобидно, хотя и не красит.
Нельзя не поливиться кипучей энергии этого человека. И ведь в мирных целях расходует. Жаль, КПД практически нулевой. Но зачем-то в природе и это предусмотренно. ведь каждое ж-ж-ж-жжжж неспроста.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments