?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
Евтушенко теперь шестидесантник. . Невообразимый сплав военно-патриотической символики и старомодного, но потускневшего бренда домашней "оппозиции ее величества". Причем вирши прости, господи, неуловимо, но отчетливо напоминают приснопамятные " служил гаврила почтальоном". О прочих их особенностях умолчу. нечеловеческое это занятие, слова на ритмической основе в предложения соединять. а уж начинка из смысла, оригинальности и пафоса, как и осетрина....да-да. .
Хотя, с другой стороны, ну что иронизировать над человеком. который в семьдесят лет еще чувствует силы, но не умеет ничего, кроме как к словам рифмы с различной степенью созвучности подбирать? ну нет у него таланта философа, учителя, рассказчика, а творческий взлет, увы, заканчивается у большинства существенно ранее, чем приходит время петь песню "мои года- мое богатство". В сущности, графоманство с легким налетом бреда на страницах малотиражной газеты довольно безобидно, хотя и не красит.
Нельзя не поливиться кипучей энергии этого человека. И ведь в мирных целях расходует. Жаль, КПД практически нулевой. Но зачем-то в природе и это предусмотренно. ведь каждое ж-ж-ж-жжжж неспроста.....