Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12


я не люблю, когда женщины чморят себе подобных. Если ты лучше- перешагни и забудь. с другой стороны, "отделка щенка под капитана необходима", потому издевка над неуклюжестями неопытных полезна. но мне ведь не надо объяснять разницу между понятиями?
женщины гораздо жестче мужчин. как-то мы стояли с одной дамой на кухне и она, чувственная и нежная, с нервным смехом говорила, что у нее нет времени, потому решительно и резко била по башке трепыхающегося карпа. и это было правильно и неизбежно, потому как в той ситуации эта дама была просто старей атаманшей голодного племени ее детей и внуков, и ей надо было срочно накормить стаю.
женщины очень понятливы.три, пять подробностей, и ваша собеседница погрузилась, приноклась, вникла. когда у женщин нет оущения соперничества, то они просто облепляют своим понятием. дуры, ясное дело.
жизнь- это праздник. кто хочет споорит - приезжает, и глядя мне в глаза, проводит сутки рядом. я каждый день просыпаюсь, и думаю, почему так. но винить-то смешно. как и благодарить (об этом забывается) вот ведь смешно, что я:
чувственная
плотоядная
глупая
смешливая
наблюдательная
романтичная
щедрая
любвеобильная
сексуальная
ироничная
ленивая,
всю жизню занимаюсь какими-то резенерствами и глупыми построениями. да и этот пост прочитает несколько человекот силы)))
я в общем не поэт, чтоб сокрущаться, что меня никто не любит. хотя, как женщина, я должна была бы провести лабораторные испытания на эту тему.
но все фигня, дорогие граждане!
Я просто лучше, ну а то, что я вам не нужна, так это ваши трудности)))))))))))))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments