?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
флэшем по мобу
movie
prime12
Посмотрев, чем занялась на рабочем досуге ptizza, составила свое безобразие, то есть избранные места из журнала "мурзилка". надо б лучше чей-нить пейджер взять почитать, что ли...



когда нет слов, а остались одни высокохудожественные и нормативные выражения, надо еще умудриться отправить их по нужному адресу.

а кому НДС-то так не угодил, что его вообще отменить предлагают? между прочим, налог-то нейтральный с экономической точки зрения по отношению к факторам производства, и рассчитывается он не слишком сложно.

у меня какой-то неправильный весенний авитоминоз: все время хочется селедки вместо яблок. и в море хочется...наверное, я превращаюсь в морскую змею. или дельфина. или черт знает что.

дано: серьезная книжка, не трехкирпичный "капитал" или почти бесконечная "война и мир", но все же фундаментальный труд, написанный, тем не менее, легким увлекательным слогом, дабы любой негр преклонных годов разбирающий буковки, любопытствующий и знакомый с великим и могучим во дни тягостных сомнений и раздумий мог эту пищу для мозга легко усвоить

плеск прозрачности в реке,
ветра слабое дыханье,
мчат стрекозы налегке,
поджидают их пираньи.

кажется, для того, чтобы жить в москве, пришло время отращивать жабры.

Евтушенко теперь шестидесантник. Невообразимый сплав военно-патриотической символики и старомодного, но потускневшего бренда домашней "оппозиции ее величества".

самурай, поэт, сантехник - это только профессия. а вот склад души, который все определяет, это лишь бинарная функция на множестве переменных (игрок; не игрок).

V obshem, dorogie drizya, Atlanticheskii okean razluchil menay s odnimi iz vas i priblizil k inum i prochim.

Интеграллом Миллера называют S-образный участок Дмитровского шоссе в районе Темп.

если б "мастер и маргарита" писались сейчас, то, конечно же, Воланду и его свите приспичило бы завести ЖЖ.