?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
вообще у меня всегда вызывают умиление люди, болеющие против своей страны. Я могу понять, что можно болеть (если вообще есть для этого дела время) за кого угодно. ПОнравилось, как кто-то ногой дрыгает, дриблингует, у кого мышцы тела или покрой лица какой-то особенный - твое дело, болей, радуйся, млей и переживай. какая разница, из кого идола-болванчика лепить. но вот эти мелкотравчатые радости по поводу проигрыша национальной сборной, которые, оказывается, являются доказательством убожества прявящего режима.....и все это в зрительском кресле, разумеется. видимо, для кого-то на каком-то языке это называется "мы их сделали". ну по сеньке и шапка.

  • 1
Браво, Анна ...

Хорошо сформулировано..

эх, барин. все фигня. даже пчелы. и яйца.

а я вообще не понимаю болельщиков. почему надо болеть за каких-то игроков? они же не на территории моей страны играют, и не на культурные ценности. играют они только сами за себя и для себя, за деньги. ну и пусть играют. не смотрел никогда, не смоторю и смотреть не буду. и результатами не интересуюсь.

"на территории" не в смысле "где", а смысле "на что".

дык, боление, имл человек, - дело добровольное и в чем-то безобидное. зевачество - обычная форма пассивного самовыражения. иногда даже полезное.

да и пусть себе. просто сейчас, судя по ленте, одновременно евровидение и какой-то спорт случились. все толпой твердят про "наших" и т.п.

ну а 31 декабря все толпой твердят по Новый год)))) с другой стороны, когда толпой обсуждают "мастера и маргариту" или "доктора живаго", тож не особо интересно получается. как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет)
не толпой мало кто умеет. и, конечно, немногие этого хотят. как это ни странно.

"советское - значит отличное", так что ли?

это тут при чем.

Вообще-то этот феномен давно описан Достоевским, и называется он смердяковщина. Я думаю, что если господин болеет против команды своей страны, то мотивация "против режима", которую он выставляет, является только прикрытием его действительной мотивации - гаденькой и убогой.

Ну а как ещё доказать, что ты - не быдло? А?

это требует доказательств?)

Конечно! Доказывать это необходимо постоянно и всем, до кого удаётся дотянуться. Ну, это как, к примеру, жене банкира на вещевом рынке одеваться западло.

  • 1