?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
Чтобы понять, как выглядит средний класс столицы, социологи опросили тысячу зажиточных москвичей....Первое, что бросилось в глаза, - это молодость нашего среднего класса. На Западе он старше....В России норма, когда родители получают меньше детей. А на Западе хорошо оплачиваемым менеджером можно стать, только когда тебе за 30. А у нас - в 25 - 26 лет...наш средний класс о будущем не слишком задумывается. Он с азартом тратит деньги, не делая "заначек" на старость.....

  • 1
Так в том-то и дело, что в ближайшие. А надо, чтобы никогда.

все страны время от времени проходят через кризисы. от болезней роста убежать сложно. разве что вовремя к ним готовиться

Важно не наличие кризисов, а соотношение их количества к 1-це времени.

это лишь характеризует наличие внутренних конфликтов в обществе и экономике и потенциал развития страны. Много кризисов подряд никакая страна не выдержит. Развалится и т.д.

Это всё понятно. Но пуганный россиянин, если и станет делать заначки, то куда-нибудь за бугор. Историческая память о кризисах ещё слишком свежа.

возможность делать заначки за бугром мало какому россиянину доступна. а те, кто может, как правило не так пугливы. да и заначек у них много. и в разных корзинках.

  • 1