Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12

ну, коль случилась такая оказия, я полюбопытствовала на Озоне, могут ли они помочь мировой общественности ответить на вопрос ху is Mr. Putin, и как они помогают страждущим обрести наконец-то толику от батюшки_царя_отца родного.
Три десятка книг из серии и это все о нем, пяток пристегнувших славное имя ради сами понимаете чего, несколько изданий по мотивам стенограмм телеобщения с народом (в умелых руках и из мусора что-нить пристойное слепить можно), репродукции портретов (но нет на складе), и, наконец, к чему сам руку приложил : пособие по дзюдо (в соавторстве), и жемчужина коллекции - комплект из 6 плакатов о правильном поведении в чрезвычайных ситуациях (это без ансамбля написано) стоимостью 559 руб.

Были бы эти плакатики сваяны в соавторстве, то я не сомневалась, что курочка Ряба принимала деятельное участие в их разработке, потому как не простые, а золотые. А тут все сам, своими ручками. В 2005 году.
6 плакатов на все чрезвычайные ситуации...Курск, Норд-Ост, ул Гурьянова, Беслан, наводнение на Лене и на Алтае, землятресения, пожары в зданиях и тайге, цунами, прорывы трубопроводов, авиа - и автоаварии, химические и бактериологические атаки, паники, эпидемии..... интересно, что на них изображено? наверное, про то, что надо лечь ногами в сторону эпицентра и отползать, на ходу набирая номер МЧС..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments