Prime (prime12) wrote,
Prime
prime12

моя борьба

вряд ли вы были заинтригованы появлением у меня постов по поводы корпускулы. во-первых, мои френды люди умные и умеют смеяться, во-вторых, моих постов не читают. как и я сама. между тем,это не ежегодная традиция- именовать уважаемую Корпускулу дурой. И это отнюдь не обычай. Это - просто естественная реакция на ход вещей.
знамо дело, я ее вообще не читала годами. ну раз назвала дурой, так придется разбирать..........
культовый журнал - это хорошая отмазка. это как журнал "мурзилка". с одной стороны- обо всем, с другой- все понарошку. дык, так и заявлено. читать не могу) скучно. почитателям не понять.

девушка шлифует мир внутри раковины. той самой морской, в которую можно трубить, но которая, тем не менее не меняет своей сути. остроумно не более того, как щебещут пташки на залитым солнцем пятачке перед памятником Пушкину. Узнаваемые сентенции, кисло-помойные отзывы обо всех, кто кроме, творческая сублимация ничего в ни во что. знакомое дело. девичьи причитания. имитация маленького царька. И разве уважаемая Корпускула виновата? Отнюдь. Она живет насыщенной, плодотворной и яркой жизнью. мне, глупой, непонятной.

Это просто я, редиска и нехороший человек, вижу во всех этих ядовито-сладострастно-убийственных описаниях пошлость, глупость, тупое самодовольство и ревнивое отношение к чужому успеху. ( в прошлый раз, когда я назвала корпускулу дурой, она разразилась уничижительным намекающим постом, хотя кто я и где я- для мира гламура вопрос однозначно неинтересный)

Но вот что я имею сказать: все эти самодовольные дамочки вполне могли бы обходиться без интернета, если бы были действительно так прекрасно ядовиты, энергичны и веселы.
а раз уж они здесь, так будем веселиться, глядя на это безобразие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments