?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
movie
prime12
еще никогда, ни разу не было случая, чтобы после теракта уволили директора ФСБ или министра внутренних дел....в нашей «вертикали» все наоборот. Дмитрий Медведев вчера заявил, что виноваты в теракте владельцы «Домодедово» и местная милиция... нашей вертикали все устроено так, что максимум прав находится наверху, а максимум ответственности — внизу....Поэтому не надо конспирологических версий про то, как вчерашний теракт связан с выборами. Он очевидным и непосредственным образом связан с невыборами. В них, оказывается, как и в выборах, очень много пиара и грязи. Но еще, оказывается, — и много крови.

  • 1
"еще никогда, ни разу не было случая"

а зачем нам такие случаи? не надо нам таких случаев. идиоты, забыв, что лучшее - враг хорошего, сами не понимают, к чему призывают. Ибо если например такие случаи войдут в практику - да ну его нахрен, как говорится, мало того, что любому заштатному терористишке будет ясно, как сместить директора фсб, так ещё и сами мусора в своих подковерных аппаратных играх непременно этим способом воспользуются, это уж к гадалке не ходи. так что сермяжному автору можно тока порекомендовать отойти от ящика например пандору и не будить в силу неизбвной глупости своей лиха, пока оно, лихо это, ещё громче не стало.

Я вот, пожалуй соглашусь с тобой. К тому же роль личности в современной бюрократической машине (частями которой, несомненно, являются и ФСБ, и МВД) как никогда исчезающе мала и меняя номинальных глав повлиять на работу машины практически невозможно.
А если учесть ещё, что и Медведев, который тлько и может увольнять глав силовых ведомств - бюрократический симулякр, то...

рома, все диалектично. там, где сильны системные пороки, кадры решают все

В современной России сильна бюрократическая система. И плевать ей на всякие системные подпорки, она сама себя регулирует и любую личность либо перестроит, либо отторгнет. А внешнего контроля над ней сейчас практически нет. И не предвидится.

Вас гм-гм, а вы крепчаете? Ну удачи. А то правда еще не дай бог каждый будет знать, как сместить директора фсб. Да если из-за каждого мяса директоров смещать, это ж элиты не напасешься.

в моем доме попрошу не выражаться (с)

А я разве выражался? 8-/ Жостко у вас в доме. Засуньте в задницу ваш эзопов язык, буквально. %)

Если порчу фен-шуй, можете стирать, я не обижусь.

а, вы просто хам. тогда все понятно.

уймись, шайтан.

так и не нашел в этой замечательной статье - по сравнению с чем "наоборот"? Если человек писал не исколючительно для себя и гениев. близких по духу, то, вроде после такого утверждения необходимо бы привести пару поясняющих примеров. А то.

не, на гениев вряд ли расчитано.

... но только они (или родные и близкие по духу изрекающему субъекту) способны понять непустопоржнее без каких-либо очевидных примеров.

И даже гении не все на это способны. Фейнман, скажем, открыто признавал, что неспособен.

вряд ли, вы хоть ради человеколюбия или, скажем, из спортивного интереса, не только сам с собою взаимодействуйте. могут быть весьма неожиданные результаты у эксперимнта

Я, вполне очевидно, пытаюсь. Встретил непонятное, заинтересовался примерами. Более сильного способа взаимодейсвия не с собой, чем простые наглядные примеры, просто не существует. А вот с собой ( а также настольок родными по духу, что разница пренебрежима) можно взаимодействовать и как автор статьи.

открылась бездна. звезд полна

A! Тогда понятно. Жалко только, что в самой статье нет этого, лучше было бы подзаговловком.

ну кто как испорчен, вестимо, тот так девушку и танцует

  • 1