?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
хроника одной ночи
movie
prime12
мои соседи завели котенка. Видимо, специально для меня, поскольку смысл жизни этого животного состоит лишь в том, чтобы при моем появлении дома рваться ко мне входную или балконную двери.По видимому, в моей комнате скрывается огромный кошачий секрет или тайная приманка. Когда я мыла окна, это игривое животное раз двадцать перемахнуло через балконный разделительный поручень, чтобы, выкинутое в коридор, через минуту вновь оказаться на моей территории. Такие вот веселые старты. Пришло лето, и я поняла, что прежние наши с котенком развлечения были лишь цветочками. ДО сих пор летом я вообще не закрывала балконную дверь, тем более по ночам, когда так приятно веет прохладой от реки. Теперь эта малина кончилась. Неутомимый зверь предпринял вражескую вылазку ровно в полпятого утра, когда каждый нормальный человек спит крепким сном. ОДнако, реакция меня не подвела, и я успела придвинуть к балконной двери кресло, наглухо заблокировав таким образом проход в комнату. Глупый котенок, потыркавшись, естественно, не нашел ничего лучше, как начать мяукать с возрастающей громкостью. Заученным движением я его поймала и выкинула в коридор. Ясное дело, что эта попытка вражеского проникновения ко мне была только первой за ночь, но не последней. после третьей я решила, что было бы неплохо таки поспать, тем более, что времени на это блаженное занятие я себе отвела и так не слишком много. оставленное на произвол судьбы неблагодарное животное немедленно устроило вакханалию по всей комнате. Надо заметить, что такого поведения котят мне до сих пор видеть не приходилось. Он драл обивку всего, что поддавалось для царапания когтями. Пытался залезть в полуоткрытый шкаф с одеждой, отчаяно скобля теми же когтями по деревянной панели, пока карабкался и лез внутрь. Охотился за моей свесившийся с дивана рукой (каждым пальцемв отдельности и всей кистью сразу). Бегал по дивану и мне, как Маугли по джунглям. В общем, оттягивался на славу, пока я не вышвырнула его в коридор, откуда он, посчастью, не вернулся.

я люблю животных. и я с пониманием отношусь к котятам: им хочется играть, ясное дело. но этот четвероногий изверг, лишний раз заставляет меня признать, что среди тех, кто заводит животных в городских квартирах, много придурков. Не примите на свой счет.

  • 1
Берем котенка, сажаем его в ведро кидаем туда тряпку обильно смоченную валерианкой и закрываем крышкой, оставив только щель для воздуха. Крышку желательно зафиксировать намертво... и выставляем ЭТО на балкон соседей...

Мдя... как-то я зло с котенком....

не, это не наш метод. увы.

  • 1