?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(((
movie
prime12
вялая разморенная кассирша раздает новые кредитные карточки. На все вопросы индиферентно пожимает плечами, тяжело видимо, такой тягомотиной заниматься. Понимаю. хмыкнув, говорит:" а у вас отчество на конверте перепутали. Ну да это пустяки. расписывайтесь на карточке". Я расписываюсь, переворачиваю, выясняется, что перепутали не только отчество, но и имя. Показываю ей. Выясняется, что у меня при всей моей редко встречающейся фамилии появилась однофамилицав офисе, и я только что расписалась на ее карточке. Кассирша индиферентно пожимает плечами и выдает мне мою карточку, где все данные правильные. Мне неудобно, ей нет.

  • 1
Правильно неудобно. Карточка-то поди, сбербанковская? Весьма неудобная вещь...

внешторговская. а чем тебе сбербанковские плохи? у меня предыдущая такая.

Ну, в моей дыре всего один банкомат ихний, да и тот не круглосуточный. Расплатиться этой фитюлькой так чтобы процентов не сняли тоже нереально. Так что "достойной альтернативой наличным" она не является.

у нас банкомат прямо в офисе стоит. Да и снять со сбербанковской карточки деньги без процентов можно в любом отделении сбербанка. я же тебе говорила

Гы-ыы-ы, я на работе в то время когда они работают нахожусь. Так вот и приходится постоянно в чужих банкоматах брать. И платить процент расторопному дяде.

Так ведь возможно Вам повезло

(Anonymous)
и у Вас нашелся родственник. Это конечно не так хорошо как родственая душа, но тож неплохо. Я один раз в инете наткнулся на человека с совпадающей фамилией и именем. И он вообще оказался художником.

Re: Так ведь возможно Вам повезло

нет у меня никаких новых родственников. Совпадение, да и только

  • 1