?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
по случаю))))))))
movie
prime12
я несколько предвосхищаю события, поскольку годовщина моего ЖЖ будет только через неделю, ну да на это торопыжество есть стандартая отговорка, что у меня времени не будет, да и прочитают то, что ниже следует, только самые пытливые да любопытные, отчего накал запала повестователя не может не прийти к тонусоадекватному градусу. Итак, моему ЖЖ скоро год. Спасибо ryzhiy за код, хотя за все последующее после этого подарка я, к сожалению, поблагодарить его не могу. Ну да успехов и процветания ryzhiy, несмотря ни на что, с повторением заслуженной благодарности и повторным пожеланием всего хорошего ныне и во веки веков.
Что принесло мне ЖЖ за год? Больше, чем я ожидала, совсем не то, на что расчитывала. Видимо, я брожу где-то не в mainstreamе модных течений ( и это, честно говоря, не огорчительно), потому в моей френд-ленте редко бушуют скандальные страсти, и редкий тред пересечет отметку в гроссмейстерские 100 постов. Ну да в этом ли суть и прелесть? лично мне достаточно буквально пары постов, чтобы получить заряд и удовольствие от треда. Френдов надо уметь выбирать, знаете ли. Поскольку подавляющее большинство своих френдов добавила себе сама, то, смею утверждать, что они - мои френды, а не я их, тем более, что неизбежно присутствует такая проза жизни, как добавление френдов в знак аналогичной любезности. Подозреваю, что среди моих конфиденциатов не менее половины не питает интереса к моим словоизвержениям, однако это не принижает качества творчества моих избранников, кое я могу созерцать в своей френд-ленте. правда, меня так и не оставляют терзать смутные сомнения, что люди, чьи друзья исчисляются не одной сотней, не читают всех постов подряд, оттого под нож вынужденной цензуры могут идти и мои посты, но, как истинный либерал и прирожденный философ, я на это плюю. Хотя при этом в один прекрасный день после банальной попойки меня внесла в ряды своий френдов Кагорта Дружных, а потом так же бодро, безо всяких поползновений с моей стороны, вынесла. Ну и что? Я со сдержанным чувством тревоги и недоумения наблюдала все это, вот и все, а прочие вкусовые пристрастия тут не пр и чем.
В том ли счастье, чтоб на твой невнятный лепет кто-то ответил? В нынешнем возрасте я уверенно отвечаю, что нет. Мне наплевать, что часть моих любимых френдов предпочтет беседе со мной тупой флиртоимитирующий разговор с девицами осьмнадцати лет, псевдомужской разговор с обладателями вторичных мужских признаков или заумный разговор с бесполыми владельцами окончательной истины. Мне, пожалуй, важно лишь, то, что я могу написать, пусть походя или дурачась, но в виде собственных мыслей, пост, пусть не глубокий или всеобъемлющий. Я люблю спорить, но убеждаюсь, что (опять же) mainstream ЖЖ не воспринимает ни мое чувство юмора, ни мой стиль спора. Я тут в общем-то не ко двору, что очевидно. Ну да кто может назвать место на территории бывшего СССР, где красивые, умные и молодые женщины были ко двору, но не к услугам? Мне жаль моих ровесников-мужиков: они в большинстве своем так и не найдут примирения действительности со своим внутренним миром, оттого отношения с ровесницами выстраиваются рвано, причем по советской традиции на них перекладываются большинство проблем бытового характера.
Казалось бы, что ЖЖ как раз для таких как я, кому надо куда-то выплеснуть все то, что копится невостребованным, однако ж нет.....тут не найдешь ни сочувствия, ни участия, и это правильно- нефиг сопли пускать н и в одиночку, ни коллективно. Но ЖЖ, все же, для меня, если я просто найду usera, готового говорить со мной о чем-то, вытягивая меня тем самым из кошмара забвения при продолжающейся жизни. Я уж не говорю, что есть такие люди как tolangue_agess, чьи записи мне не только интересно читать, но и невольно хочется вспомнить, что мои ровесницы рожают уже вторых детей и наслаждаются своим материнским счастьем по полной программе.
Хотелось бы так же восстановить справедливость и сказать, что на ella_p я в одном споре катила бочку зря. ну да это было предопределено моей неопытностью в ЖЖ-ных баталиях. Хочу надеятся, что Элла, несмотря на наше нелицеприятное препирательство, таки читает, что я пишу, тем более, что со временем, я не исключаю, я таки захочу обсудить с сообществом что-нибудь по социально-экономическим вопросам.
спасибо всем, особенно дорогим и любезным мне bellka, swinks, aruta и sterva, ведь мое пребывание в жж было бы совсем незаметным или бесхитростно-кислым, если б не вы.
что еще сказать? я - он-лайновый человк, я это знаю давно, и вовсе не по тому, что заказываю себе через инет духи, линзы , книги или оргтехнику. Я соединена с другими людьми посредством сети, я их чувствую, вижу и понимаю. Быть может, кому-то легче, если прходят мои письма в ответ. Быть может, кому-то просто забавно. Но я есть. следовательно, я еще существую, оттого, милостивые государыни и государи жизнь продолжается, суля нам развлечения, открытия, и просто жизнь. Я желаю всем вам жить так, как вы того хотите не более того)))))))))))))))))))))))))

  • 1
И Вам того же.

С Днём Рождения!

пасиб)вы очень внимательны)

Для начала тебя с сегодняшним! Здоровья, удачи и прочих важных благ! И чтобы жизнь рекой. Вот, a теперь можно и баиньки...

Полторопился. Часы спешат. С завтрашним.

С днём тебя!!!
00:00 12-07-03

спасибо))) буду обращать день в вечность). между прочим, между раками и рыбами есть обшее))))

Мои поздравления!

...и кроме поздравлений.
очень люблю скептически-трезвый взгляд.
очень люблю нестремление выпендриться.
очень люблю достоинство.
а язык....
один "накал запала-запал накала" чего стоит!:)
ваш френд.

Re: Мои поздравления!

пасиб))))))) и я очень люблю, что вы меня понимаете)

Спасибо. За возвращение во фрэнды во вторую очередь. В первую - за все, что ты для меня сделала. Прости еще раз за все. Жаль только, что ryzhiy умер. Мне он чем-то нравился.

С праздником Вас!
Хоть, и запоздал...

Спасибо) запоздалое поздравление продлевает празник, напоминая о приятном)

избавления от одиночества! сеть не выход, она преддверие. пусть на этот раз все будет иначе, не так, как у n&nn.
счастья.

спасибо, хотя я в некотором роде Энн и есть). да и сомнительно мне , что виртуальный мир обязательно ведет в реальный.

Re: aruta Expand
Re: aruta Expand
Re: aruta Expand
Re: aruta Expand
Re: aruta Expand
Re: aruta Expand
С днем рождения!
Хотя мы с Вами "зафрендились" недавно, но я уже успел проникнуться к Вам искренней симпатией благоларя Вашим красивым постам:)))
Много Вам счастья и здоровья!:)

  • 1